奥古斯丁博物馆
今日开放: 上午10:00 - 下午6:00
保存

体验奥古斯丁博物馆的方式
2019年5月21日的点评

这是一个美丽的地方,以前是修道院,他们有不同语言的地图可用。这个地方很宽敞,有漂亮的雕塑和哥特式建筑。还有一个带椅子的小花园,可以享受阳光。一楼(两层中的一层)是关闭的,我们进去的时候他们没有告诉我们,所以这次参观的结果很糟糕。

感谢 Matthewtravels123
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

我们最近参观了博物馆。这是一个非常美丽的花园,周围有一条绿荫覆盖的小路。庭院外有许多通向奇妙艺术品、雕塑和可爱教堂的门。这间房间里用柱子来支撑和平衡着古老的石雕,并用彩灯照亮,真的太不可思议了。我们四月份去也很好,但我可以认为这是个避暑的好地方。也很便宜!值得一游。

感谢 Kitwe73
2018年10月9日的点评

如果出游天气不太好,这是个游览的不错选择。这座建筑很大,房间布置得很好,中世纪的雕塑展览也很漂亮。不幸的是一楼的绘画展览暂时关闭,但有利的一面是他们降低了门票。温馨提示:如果你在每个月的第一个星期天来这里,可以免费进场参观。

感谢 chrisv5101
2018年6月12日的点评

我参观了这所博物馆,被其所收藏的从中世纪到二十世纪早期的绘画和雕塑作品所折服。这里有超过4000件藏品,包括德拉克罗瓦、安格尔、图卢兹-劳特累克的作品。在博物馆的中心,我尤其对十四世纪的庭院和放置在长椅之间被抢救出的滴水兽雕像印象深刻。我会再来的。

感谢 Ynysforgan_Jack
2018年5月20日的点评

画作展览间都不开放,所以博物馆最重要的部分在这段时间内是无法进入的。在我看来,这座建筑本身和关于图卢兹变革的展览都不值得你来这里。

感谢 dromasca
2018年5月15日的点评

仅仅是为了这个建筑都值得一去,这是一个非常美丽,通风的前修道院,带有一个修道院花园。博物馆的馆藏,虽然公正地说数量有点少,但是非常的有意思,从罗马时期的石柱,和文艺复兴时期的绘画到中世纪建筑的石制部分。周三可以欣赏管风琴演奏,这个是免费的。在回廊和可爱的种满蔬菜的花园周围有一些躺椅。

感谢 ginsengNewYork