“非常棒的食物”
Quai 38的点评

Quai 38
里尔排名第5 (共1,741家美食)
氛围类别: 酒吧风格, 商务会议, 特殊场合用餐, 浪漫风格, 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 可预订
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

这里的食物很好,服务也非常棒。食物做的很精致。金枪鱼很好吃,还留了一些肚子吃creme brulé。这个地方有点难找,但是很值得去吃饭。

感谢 Sash0084
撰写点评点评 (1,065)

2016年6月25日点评 通过移动设备发表

我们找的是一个可以吃海鲜大餐的地方,我们很幸运可以找到像Quai 38这样的好地方。员工们让人觉得受欢迎,他们很友好,又帮的上忙。当食物开始上桌时我们就更喜欢这里了。装碟很好看,食物也很美味。我们点了 couscous à l'homard,dorade royale avec sauce parmesan(我吃最好吃的Parmesan酱了),homard à l'avocat和beef filet和其他的海鲜一样美味。性价比还不错。如果你喜欢有独特味道的海鲜,你一定要来这里!

感谢 Ahmed-Osman1969
2016年5月7日点评 通过移动设备发表

我们一群4个人在周五晚上去的,所有的员工热烈的欢迎了我们,厨师和老板出来还和我们聊聊天,这点很不错,食物很特别-一份相当小的菜单但是每道菜都很新鲜、美味,排盘精致。确保你留点胃给甜点--尤其是美食家。

1  感谢 MathsGirl2014
2015年12月7日点评

尽管不在旅客集中区范围内,这间餐馆在我们到来的周五晚上已经人满为患。如果你喜欢吃海鲜,那么这是一家不得不去的餐馆。我们用咖喱蛏子作为前菜,我追随着特产满屋子跑——蒸粉龙虾。这太美味了!我的同伴John Dory点了一份奶油酱牡蛎,真实太好吃了!

1  感谢 59grahamw
2015年11月26日点评

这家餐馆非常宽敞,桌子之间用半卷的帘子隔开。菜单提供各种鱼类和贝类。我们的前餐包括五成熟的金枪鱼配黑蘑菇和黄瓜,以及泰国风味的扇贝……两个菜都做得非常完美,好处极了。主菜我们点了圣雅克扇贝——又嫩又甜,口味浓郁,鳕鱼切片非常精细。不吃鱼的人吃了小牛肉,做得非常完美(一点都没夸张)。最后吃了醇厚而不过甜的巧克力慕斯,以及法式布丁。非常完美。

2  感谢 975Sue1955

查看过Quai 38的旅行者还看了

去过Quai 38吗? 请分享你的经验!