Cathedrale de la Treille
今日开放: 上午10:00 - 下午6:30
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
里尔及周边值得推荐的体验
2015年10月25日的点评 通过移动设备发表

进入教堂的时候,我们不知道该期待看到什么。教堂外观很有现代感,但同时也受到了哥特式建筑的影响。我们游览过欧洲的很多大教堂,但这一座非常与众不同。内部建筑结构设计是传统式的,但装饰充满现代艺术元素。甚至连祭坛上的十字架都是由三种颜色的彩带编织而成的。建于20世纪,这座教堂和我们之前看过的17世纪的教堂相比要活泼得多。附近有很多商店和咖啡厅。

感谢 Brewer4
2015年9月25日的点评 通过移动设备发表

如果你厌倦了哥特式和罗马式…那就尝试下里尔的大教堂。它以哥特式的一端为开头,在另一端以现代式为结束。光内部外部风格的多样化这点就很有趣了。纯粹主义者可能会对此嗤之以鼻,但我觉得这是一个纪念不屈不挠精神的丰碑。绝对值得一看。顺带一提,大门令人惊叹。。。

感谢 stonewithnomoss
2015年9月17日的点评

这座就是里尔市中心的大教堂是一个很有趣的古典与现代相融合的产物。大教堂拥有一个现代的外表,教堂正前方镶嵌有一块不同寻常的彩色玻璃窗,以至于教堂靠近玻璃窗这侧都会有非常现代的感觉。教堂的另一侧更加偏向传统风格,但是都很漂亮,我们却参观的时候教堂里一直在放神圣的音乐,这就更增添了一种宁静的感觉。教堂后的一些老建筑就没什么看点了。

感谢 Scottishsaladdodger
2015年9月15日的点评

一座始建于1854年的大教堂,翻修于1999年,日益精进的艺术品。古典与现代完美的契合。一定要聆听管风琴的演奏,会让你觉得更加靠近上帝。

感谢 Ann D
2015年8月18日的点评

从外面看,并不太理想,但是内部的风景简直美得让人窒息,这里温馨的音乐也增加不少气氛。在这里停留半小时,或者在附近走走,接着在外面的咖啡馆/酒吧喝上一杯,简直太享受了。有一个乞丐小男孩在我们面前跪下,双手祈祷我们施舍,我觉得不太好。当我们在外面坐下,我们发现他被“赶”出去了。

感谢 Michelle S
2015年7月1日的点评

在游览里尔时发现了这个超棒的教堂,里面很可爱,做捐赠时别忘了点上一根蜡烛。请务必对宗教怀有敬畏之心——这里是做礼拜的地方,虽然允许拍照,但请尊重他人。教堂很有感觉,让人也变得有点感性。值得一去。

2  感谢 JenniferEH