让您以优惠价格入住
PricelineUS$102
Expedia.comUS$86
TravelocityUS$86
2017年4月6日的点评

酒店位于市中心,步行一小会即可到达里尔老城,距新城也很近。酒店古色古香,墙上挂了很多好看的相片。房间干净舒适,我们的房价还包含欧陆早餐,选择丰富。酒店员工都很乐于助人,我一定会再次入住的。无线网络也很稳定,我们没有碰到任何问题。我甚至还能免费打电话到英国呢。

感谢 Mafiamumma
2016年12月4日的点评

可爱的酒店,有点老式,但反而所有的都更好。我们收到的服务是一流的。房间虽小,但设施齐全,浴室干清,淋浴是很好的。如果我们回到里尔,我们会再呆在这里。

感谢 MandySteiert
2016年8月17日的点评

7月初,我在这里呆了两晚,观看威尔士对比利时的欧洲杯四分之一决赛。虽然这家酒店从外面看很小,但里面却很宽敞。我住在一间设备齐全、舒适可爱的房间,可以俯瞰大街。这两天我都吃了一顿很好的欧式早餐。我发现酒店的工作人员和经理都很平易近人,他们给我提供了在里尔吃饭的好建议。如果我再回到里尔,我一定会再次住在这里。

感谢 Craig R
2016年8月4日的点评 通过移动设备发表

一个非常美妙的过夜住宿酒店。距离主广场很久,到欧洲之星站也只需要10分钟,而且十分的值。壁画很赞,早餐厅和酒吧台区域有漂亮的木绘,是这家店的经营者所画。在我们所住楼层的电梯厅有舒服的椅子和有趣的手工艺品,还有很多新艺术风的台灯和摆设。在我们的房间里有几副莫迪利亚尼的作品,颜色相当丰富,粉红色,绿色,奶油黄色等等,我们非常的很喜欢。这个酒店充满了个性。我们的房间很大。接待人员讨人喜欢。当我们很早就住店或者去赶火车时,他们很乐意帮我们拿行李。虽然早餐不尽如人意但是我还是很愿意住在这里的。

感谢 rosebug
2016年7月25日的点评 通过移动设备发表

我们在这家三星级酒店住了一晚。 酒店内部和客房布置精美,采用老式但温馨的风格。干净整洁。工作人员非常友好,早餐还可以。位于市中心。

感谢 richden