2019年5月16日的点评

拉勒别墅酒店是一家位于巴约中心的小型现代化酒店,设施非常齐全,离餐厅、景点和商店非常近。酒店各个方面都体现了极高的水准和对细节的注重。房间很豪华和舒适,员工们当然也非常热情和乐于助人。我们旅游的时候在这里住了两个晚上,非常满意。把这家酒店推荐给咨询我们的所有人。

感谢 Clive J
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

可爱的酒店在完美的位置上。工作人员都很优秀,房间也很舒适。一定会推荐,我会再回来的。酒吧很好,早餐也很棒。这绝对是一次价值不菲的住宿,但很值得。

感谢 Ashoffman
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

拉勒别墅酒店是一家典雅的精品酒店,位于迷人的街区,交通便利。 虽然设施很棒,但这次旅程的特别之处在于酒店工作人员 - 他们很开朗,知识渊博,关心他人、乐于助人。

感谢 JonathanNYCUES
2019年3月24日的点评

非常棒的员工,再好不过了。非常漂亮的酒店。三月初,我在这里住了三个晚上,感到无比幸福。美丽的酒店,地理位置优越,位于一切的中心。前台非常乐于助人,知识渊博,他们有一种真诚的热情。期待明年再来。

2  感谢 cohba3980
2018年11月13日的点评

我女儿和我受圣路易斯的一家旅行社介绍,住到了这家美丽,经营良好的精品酒店 - 从我们进入大堂的那一刻直到第二天晚上出发,我无法描述我们享受的待遇有多好。巴约是一颗璀璨的宝石不容错过,它在诺曼底的位置非常完美。镇上有精致餐厅(礼宾部为我们提供午餐和晚餐),不管是酒店内外的餐厅都很棒。我迫不及待想马上回到这家酒店。全体酒店员工都很棒-

感谢 Explorer550338
2018年11月9日的点评

我一定会再次回到巴耶克斯,住在这家拉勒别墅酒店内的。这家酒店是很完美的,但遗憾的是,我只在这边住了不到一天的时间,而且是在午夜后才到达的,所以我无法很长时间地享受这家酒店的美好了(或欣赏这里的北叶挂毯)。这家酒店的服务是无可挑剔的,房间的设计是豪华低调的,住在这边,很容易就可以到达大教堂的了,酒店里面还有很多挂毯,步行之内无处不在。我期待着再次过来这家酒店住!

感谢 917reviewer