Cathedrale Notre-Dame
今日开放: 上午9:30 - 下午12:00, 下午3:00 - 下午6:00
提前预订

翻译:Google
体验Cathedrale Notre-Dame的方式
2017年5月18日的点评

我们的时间有限,因为我们的导游已经为我们安排好了诺曼底旅游时间表。我们最想要观看的是贝叶挂毯,所以我们只是简单地参观一下这里。我强烈推荐大家来这里参观。

感谢 Saratogajh
2017年4月24日的点评

这个地方很大,非常的棒。我很想知道很久以前这个又大又精致的建筑是怎样建成的。别忘了看看后面1000年的老橡树。

感谢 Julie B
2017年4月7日的点评

我们很幸运,去了大教堂的两个街区里面,我们参观的每个早晨都可以看见教堂。外面很美丽和醒目。我们参观了里面,维护的很好,但与我们参观的其他大教堂相比比较一般。

感谢 Lori C
2017年3月11日的点评

Bayeux教堂能让人很好地感受到其原始状态,但其实它400年前就被发现了。它没有法国周围其他著名的大教堂的宏伟,但你仍然可以欣赏建筑以及建成它所做出的巨大努力。

感谢 J. S
2017年1月29日的点评 通过移动设备发表

漂亮华丽的大教堂!许多历史。也有很多游客。我8岁的宝贝喜欢圣母院前的鸽子。花了2欧元喂他们,但相信我,看到她的情感价钱值十亿!!!!

感谢 Larisa S
2017年1月5日的点评

漂亮的老式教堂,很大,很高。我们有幸在2016年9月18号看到真正的服务。很难在近距离拍到准确的高度的照片,最好远一点拍。红色的前门很大,里面很高,玻璃窗的图案很美,拱顶和柱子很宏伟,进入能感受到不可思议的气氛。推荐一来。

感谢 bakerbon1936