2015年5月4日的点评

我带着我行动不便的妈妈,这个酒店为我们提供了不少的帮助。我们在底楼有两个房间,房间很不错。这里没有电梯,早餐的房间是在楼上,但是我们可以拿了早餐然后把它拿回房间。这个地方很靠中心,但是很安静,也很方便停车。酒店的服务员都很棒,英语说得很棒,而且很乐意帮助人。

感谢 harrietk563
2015年5月1日的点评 通过移动设备发表

位置极佳,临近市中心。可步行至各个场馆及汽车园。房屋整洁,卫生间与沐浴间分隔。很典型的美式精致风格,但基础设施俱全。早餐区不大,但食物保质保量。推荐这家酒店给大家。

感谢 Michael Shane P
2015年4月16日的点评

酒店工作人员非常友好热情。我们真的很享受我们的居住时光。酒店位置很好。白天,我们开车到 D Day观光 ,晚上,我们去 Bayeux 享受美味的午餐和饮料。

2  感谢 Karilynj
2015年4月2日的点评

在巴黎待了2天后,我们到这个酒店住了4晚。我们租了2个房间,尽管有点小,但是非常舒服,而且满足了我们的需要。我们享受这里的早餐一天,而且真的很感激提供的饮料和小吃“在荣誉系统”。Patricia和Vito对这个区域都非常熟悉,晚餐和D-Day海滩的旅游都有不同的选择。天气糟透了,但是和我们预期的一年中这个时间的天气没有什么不同的。这个酒店的价格和服务都很棒。

3  感谢 TnC2015
2015年3月30日的点评

我和女儿一走进这家小型、舒适的宾馆就收到了热情周到的接待。位置好,位于中心区。房间很舒适,干净,早间自助很好吃,不贵。员工们非常友善,对当地非常了解,总是热心地帮我们。我的证件落在了房间,他们立刻把东西寄到英国给我,没收取任何费用。强烈推荐这里,还会再来的。

1  感谢 Lesley S