这家旅馆是我们28天假期的第一站。我们到那里是为了纪念诺曼底登陆75周年。由于我们车的高度,不能使用他们的停车场,但其他都很好。就在市中心,走一小段路就能到所有的地方。工作人员很有礼貌而且乐于助人。他们有电梯和空调+免费WiFi。

感谢 countconti

员工极其热情且乐于助人,他们推荐了一个顶级餐馆来吃晚饭,还在我们居住在诺曼底的期间提供游玩地方的选择。我们确定酒店是干净的。极力推荐!

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 Road66328968966
2019年5月11日的点评

员工很乐于助人,我的房间大小不错,有一台大电视,有无线网。酒店的位置不错,位于所有主要景点的中心位置。他们也提供不错的自助早餐,总体而言,住3个晚上不错的体验。

感谢 Carol S
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

在经历了在巴黎的很差的体验之后,我真的很害怕我们旅途中预定的其他的酒店也会有问题。但是这家酒店真的很完美。酒店的员工很友好,很乐于助人。房间非常舒适,对我们三个人来说这里有着足够的房间。我的儿子不想离开这里去别的酒店,因为这里实在太棒了。酒店的早餐也很好,在我看来这里的价格有些贵,但是每一个酒店都是一样的,这家酒店比其他的酒店提供了更多的服务。如果我再来卡昂,我一定还会住在这里的!!!!

感谢 melburrup
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

从巴黎开车到卡昂,决定在Best Western预订一晚。首先,这里是卡昂市中心的绝佳位置。到所有的热闹的地点都是步行距离。很晚才入住。我们最初的房间有点小问题,所以我们要求换到另一个房间。接待员非常合作和理解。她立刻把我们转到另一个房间。第二天早上,另一位同事对整个情况表示了歉意。我要给优秀的客户服务评5颗星。如果我再次来到卡昂镇,我一定会再呆在这里。

感谢 Tonyphan23