莫奈别墅及花园
今日开放: 上午9:30 - 下午6:00
点评精选
漂亮的花园,从巴黎过去很方便,莫奈爱好者一定要来

girlfromTO

通过移动设备发表
阅读所有 7,292 条点评

翻译:Google
体验莫奈别墅及花园的方式

从巴黎乘火车很快就到了(大约一个小时),参观莫奈的故居和花园让我对他有了更多的了解。花园很漂亮,尽管我们去的时候那里确实很拥挤,但外面的花园仍然足够大,你可以了解到莫奈住在那里时的情况。美丽的花园!

感谢 girlfromTO
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

一开始我是不确定从巴黎来的一日游是否值得的,但我知道这是我妻子想要过来参观的好地方。事后看来,我真的是很感激她这么做了,因为我们在这个莫奈的另一个世外桃园里度过了一个阳光明媚的美好日子。到了这边是很容易就能了解得到为什么莫奈会选择这个地方来画这么多的画的。即使这个花园没有和莫奈有联系,也是非常值得一看的。过来这边参观是从城市和旅游业中解脱出来的一个好机会。到了这边你可以坐上火车,在花园里享受轻松的一天。火车旅行的小贴士:你必须在车站验证好你的SNCF纸质回程车票。如果你不知道怎么做,就去问这边的员工。幸运的是,火车上的乘务员理解我们,并在他进行手动验证车票时礼貌地提醒了我们。

感谢 korys467
2018年12月12日的点评

来这里令人印象深刻。你会觉得自己是这个节目和这个世界的一部分。如果你在巴黎,我建议你去之前先去L'orangerie博物馆。莫奈的老房子保存得很好,花园开放时确实值得一去。

感谢 roberon99
2018年10月8日的点评

我是一名水彩画家,习惯和我的朋友/学生一起参观花园......花园向公众开放时我们都来!每一个季节,每个时节都超赞。

感谢 MIMIRAI
2018年9月22日的点评 通过移动设备发表

我们乘坐TGV列车从巴黎东站到弗农(40分钟),然后坐穿梭巴士来到了吉维尼。穿梭巴士单程收费5欧元。我们在排队等候购买入场券的队伍中花了很长时间。入场券9.50欧元。花园里有很多人,很难享受宁静,所以我不建议在周末去。在我们返回巴黎的火车上,必须全程站立。它太拥挤了,我们几乎贴到了一起。我认为这也相当危险。他们肯定需要更多的火车。

感谢 Katherine8998
2018年9月2日的点评

游览莫奈花园的时候,会觉得这里宛如一块宝石,特别是你去的早一点的时候,还没有一大群让你恼火的人挤进来。莫奈生命中很长一段时间,就是在这些宽敞安静的花园里生活、工作、激发他的灵感的。慢慢享受你在这里的时光,在自然中呼吸,享受这个绝妙的花园的方方面面。

感谢 Max S