莫奈别墅及花园
今日开放: 上午9:30 - 下午6:00

2018年10月8日的点评

我是一名水彩画家,习惯和我的朋友/学生一起参观花园......花园向公众开放时我们都来!每一个季节,每个时节都超赞。

感谢 MIMIRAI
2018年9月22日的点评 通过移动设备发表

我们乘坐TGV列车从巴黎东站到弗农(40分钟),然后坐穿梭巴士来到了吉维尼。穿梭巴士单程收费5欧元。我们在排队等候购买入场券的队伍中花了很长时间。入场券9.50欧元。花园里有很多人,很难享受宁静,所以我不建议在周末去。在我们返回巴黎的火车上,必须全程站立。它太拥挤了,我们几乎贴到了一起。我认为这也相当危险。他们肯定需要更多的火车。

感谢 Katherine8998
2018年9月2日的点评

游览莫奈花园的时候,会觉得这里宛如一块宝石,特别是你去的早一点的时候,还没有一大群让你恼火的人挤进来。莫奈生命中很长一段时间,就是在这些宽敞安静的花园里生活、工作、激发他的灵感的。慢慢享受你在这里的时光,在自然中呼吸,享受这个绝妙的花园的方方面面。

感谢 Max S
2018年7月1日的点评

毫无疑问莫奈很喜欢这里。莲花池,睡莲很漂亮。我们下午2点到达的时候看到在排队,所以从网上订了票-收了1.45欧元的额外费用-但免去了排队的麻烦。在第二天一早9:30,我们是第一拨人进公园的,但随后我们发现花园里面已经有了一群日本游客-维京河上游船的大巴团队超多的人可以从花园底部的入口比其他人都早进来。所以,很挤。我们上次几年前到这里的时候是5月份,人少得多。当每个拍照景点都有20个人在排队,而且不是每个人在排队的时候都很有礼貌的时候确实有点扫兴。但这是人的问题,而不是这个花园的问题。

感谢 baggycat
2018年6月9日的点评

我真的没有准备好,去感受这个花园多么让人无法抗拒的美。我想我并不是在最适宜的时间去的,现在是六月初,但遍地盛赞的玫瑰绝对让人非常愉悦。在道路另一边的睡莲花园也开满了花,在其中的一条长凳上消磨一点时光,享受这里的一切。参观莫奈的房子包括工作室,看看他创造杰作的地方,这真的很奇妙。提前买票很有必要,这样你可以直接进入花园不用在入口排队。

1  感谢 SusanA606
2018年5月22日的点评 通过移动设备发表

莫内花园适合长时间居住在巴黎或自有车辆的人前来,少一颗星是因为交通不便到达,且周围无其他景点,只为莫内花园而来略为疲倦。

我是五月底前去的,花园满至小村落都充斥不同的花香味在伺候我们的嗅觉。花园的颜色是精心安排过的,整体的观赏感非常温暖舒服。街上有数家艺廊及咖啡厅可供参观及休憩。

感谢 tehsienh