莫奈别墅及花园
今日开放: 上午9:30 - 下午6:00

体验莫奈别墅及花园的方式
2019年7月5日的点评

谢天谢地我们当时提前买票了,这省去了很多麻烦。建议大家尽量在开放时间就到达景点,那样子进入景点会比较容易一点。到时候会有很多人,你肯定会感到很挤。有好多年轻人在这里自拍,有时候这其实会影响到别人的游玩体验。

感谢 Hal405
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

克劳德·莫奈花园按照他当时生活时代的风格被重新修葺了。花园真的是太漂亮了。这些并不是原来的那些花园了,是按照莫奈绘制的花园建设的。在这里他找到了Giverny,也爱上了这个地方。莫奈的很多画作都是在画他的花园和河上Vernon的教堂。

感谢 373arlenef
2019年3月20日的点评

漫步在莫奈别墅及花园中,感觉走进一幅活生生的莫奈画作,我游览的时候,郁金香正在盛开,尽管在吉维尼人山人海,但是,你可以安静地享受,属于你的宁静时刻,特别是在水上花园,棒极了。

感谢 Donna H
2019年2月24日的点评

我们安排了一次从巴黎到莫奈故居和花园的自由行,那儿没有让我们失望。景点的莫奈别墅/博物馆里的每个房间都摆满了莫奈作品的复制品。花园里姹紫嫣红,十分漂亮。10月份就已经这么漂亮了,我简直无法想象到春天百花齐放时这儿会更美到何等程度啊。

感谢 AkashaQD
2019年1月21日的点评

从巴黎乘火车很快就到了(大约一个小时),参观莫奈的故居和花园让我对他有了更多的了解。花园很漂亮,尽管我们去的时候那里确实很拥挤,但外面的花园仍然足够大,你可以了解到莫奈住在那里时的情况。美丽的花园!

感谢 girlfromTO