花园里的花总是灿烂,屋内的窗帘与光线总是增加室内的亮点。无论什么时节在此作画,看着窗外阳光照射入内,而选择各样的色彩在画布上,成就了人人欣赏、收藏家鉴赏与现在挂在博物馆内的画作。
多亏在经过诺曼底的时候卫星导航出错了,我们发现自己正开车穿过吉维尼,感觉应该停下来瞅瞅。过来看到停车场里面那么多的长途汽车差点没转身就走,但事实证明这趟真的是我们假期的一大亮点。确实如果你刚好和一个长途汽车旅行团同时到达的话,你可能没法玩得开心,但是稍微等一会会,让他们先走的话你会看到法国最赞的花园!缤纷的色彩,各种植物的搭配方式,一切都那么美。房子也很有意思,对于莫奈工作室的修复(现在直接复制了他在那间屋子里的照片,放在同一个房间里展出)让人觉得很感动很激励。哪怕你周围有成群的摄影师和自拍杆,去参观这个花园也是一次很美好的经历。我对莫奈知之甚少,但在他的家和花园里待了几个小时候,感觉冥冥之中和他的工作就有了一种从没想到过的联系。绝对值回门票钱,很高兴有了这次偶遇。
去到吉维尼的游览非常愉快。我喜欢长长的骑行,喜欢草木,和一路上的风景。吉维尼是乡村。我想住在这里。❤️莫奈基金会是个宝石,在这你可以在花园里散步 - 身处五颜六色的鲜花中,跨过桥。进入到莫奈的房子,想象并感受他在那画画!我就像喜欢那些画一样喜欢那个黄色的房子!❤️商店或者纪念品商店有大量的莫奈的书籍,画作和一切有关这个有名画家的东西!给我拿本书!不论你什么时候来巴黎,都高度推荐来这里参观!在这待上半天或者一天,我参加的半天游,后悔了,因为我错过了参观莫奈的博物馆。
现在的问题是,几乎任何重要的景点都挤满了太多的人。美丽的花园和古老的农舍让人体验和体验这位大师的生活以及他在绘画中的影响。不幸的是,这种经历在很大程度上被你不得不与之同行的人破坏了。协会负责这个特殊的地方,应该更多地考虑和尊重来访者的经验,而不仅仅是通过尽可能多的人进入该地区而赚多少钱。他们应该控制每天应该有多少人可以进入。我建议冬天去看看。