联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年5月11日的点评

一个迷人的农舍位于吉维尼,距离莫奈的家和花园约5分钟或更短。即使我们提前到达,斯蒂芬妮也很亲切。房间很好,舒适,享有农场和动物的美景,包括袋鼠! 美味的早餐与新鲜的羊角面包等。浴室不在房间里 - 但它对于我们来说还行...只住一晚上。

感谢 travelmom2238
2017年4月13日的点评

有什么可以说的,关于这样一个惊人的地方。 它给我们的吉维尼旅行和Chambre d'Hote住宿加分很多。 我们的房主人很好,我们的每一个需要都能满足。 我们的房间是完美无暇的,非常舒适,每个房间是独一无二的,并与这个古老的建筑保持一致,同时提供所有现代化的便利。 我的丈夫是素食主义者,但在这儿并不是问题。 晚餐与我们的房主以及和其他客人一起,非常好。 环境,住宿,食物,周围的花园和惊人的动物使我们将会永远记住这次旅行。

感谢 lindatthomas
2017年2月21日的点评

这是最迷人的农村,有灿烂的历史,广阔的花园,里面有一个工作水磨机、平流,以及美妙的动物,如鸵鸟、绵羊品种,还有很多人。这里的早餐很美味。这是莫奈的花园,在吉维尼附近。谢谢你Stefania和你的家人

感谢 Andrea D
2016年9月22日的点评

Moulin de Chennevieres酒店确实有让人感觉非常不错的原因。经过一段不那么理想的旅程,到达Stephanie的家是一种特殊的享受。她是一个非常热情而又平易近人的主人,这座建筑非常华丽而且装修得非常好。我住的那条街上有老式汽车、卡车和自行车,你还能在酒店的院子里发现一个迷你动物园,这真是一件很特别的事情,而且所有的这些都在离Giverny不远的地方。我们会回来的。

感谢 Doj D
2016年7月27日的点评

这是我们第一次住慕林酒店,住的非常开心。别人推荐我的,然后我就通过邮件跟 Stephanie(所有者)预定了一间房。他在慕林有一件最大的房间,非常安静,带有阳台。享用了一顿美妙的早餐后,我们沿着小路到莫奈的花园中散步,观看游览车。这里远离巴黎的繁忙的环境,可以放松自己,我真的很喜欢在这反思。 500个村庄有每年大约70万人次参观,但大多数只呆一天。有些人甚至骑自行车游览。这是我第三次到吉维尼游玩,我建议你们可以住在这美丽的地方!

1  感谢 KendallS846