联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年8月27日的点评 通过移动设备发表

真是一个很棒的发现!普里西拉是一个非常棒的公寓,就藏在老港口附近。装修优雅,提供旅客可能需要的所有东西包括厨房。美丽的卧室和你自己的小花园相连。彭妮是一位出色的女主人,她向我们介绍了翁弗勒尔,比如它的风景、地理位置、餐馆和酒吧。

感谢 mikepD1612IC
2016年12月28日的点评

极好的床和早餐,令人惊讶的安静,即使它是在翁弗勒尔的中心。 当我在预定的时候,Penny帮了很多,她的工作人员非常好。 我们会喜欢回来,但我们刚刚得到了一只狗,不幸的是狗不允许带进去。

感谢 esherbelle
2016年10月30日的点评

La Petite Folie是翁弗勒最赞的带早餐旅馆。公寓里装有舒适的床和高级的床上用品。我们的早餐很好吃。由于我们的旅游行程很紧张,Erwan很大方地为我们提早准备了早餐。Erwan很友好,热情,十分乐于帮助我们。谢谢你!我们住在那里的时候与老板Penny聊得很开心。真的很快乐!Penny在客厅准备了饭后酒水和巧克力招待我们。人真好!但是注意了,这间带早餐的旅馆有许多台阶。我强烈推荐这间旅馆。从这里走路就可以购物,参观景点,吃到美味的餐馆。翁弗勒是个愉快的海岸小镇。你如果来诺曼底,一定要这里看看。

1  感谢 tennessee_traveller
2016年8月23日的点评 通过移动设备发表

我们很享受在这里的2晚住宿,有可爱的房间和美味的早餐,尤其是奶油炖菜。 当我们到达时,欧文帮了很大忙。酒店位于该地区中心,附近有很多餐厅,去往美丽的翁弗勒小镇也很方便。非常值得一去。

感谢 LesleyP732
2016年8月15日的点评

这家酒店是一个多么奇妙的发现啊。有如在自己家里一般的便利,出门走几步就是一个迷人的16世纪渔村。繁忙的街道在晚上变得寂静。工作人员热情而殷勤,对我蹩脚的法语很有耐心。我们非常喜欢这家酒店。风景如画——我真希望我现在还住在那里!

感谢 John B