2014年9月16日的点评

酒店位于拉波勒的海滨大道上。酒店的房间是典型的“水星”,小小的但装备齐全。我的房间在酒店的后部,可以看到酒店的围墙还有停车场(那就是这个四星级酒店的原因)。酒店其实可以运行不仅一个电梯,因为这电梯实在是有点慢,但至少它提供了一个我在楼梯上运动的机会。酒店的早餐很棒而且服务很专业。

感谢 Nick N
2014年9月10日的点评

作为连锁酒店,这家算是最好的之一,所有的员工都很有效率,机智,热心,房间可以俯瞰海景,很值得,如果你很忙的话,要额外付费的停车场可能是个问题,但是街边停车也可以,但比较难,因为9月他们没有小镇收费。

1  感谢 john h
2014年8月3日的点评

这里真是个好住处,卧室的景观特别美,员工也十分友好。酒店的餐厅菜单上选择丰富,还有美味的甜菜根冰淇淋呢,值得一试哦。

感谢 Lenaick
2014年7月28日的点评

酒店很漂亮,就在La Baule西段的海滩对面。很现代、很干净而且很舒适。卧室和浴室都安排得井井有条,虽然wifi信号不太好,但是我们住过的每家酒店都那样。接待的工作人员很友好、能干,给我们推荐了餐厅等等。我们没在酒店的餐厅吃早饭和晚饭,但是菜单看起来不错。我们是通过Expedia预订的,价格很优惠,便宜得让我们难以置信!

感谢 geowk
2014年3月15日的点评

酒店完美地坐落于海滨,步行向东沿拉博勒海滩或向西去美丽的勒普利冈港口。酒店工作人员令人非常愉快。我们承担不起“享受豪华假期”,但我们在这里的房间很干净,安静。早餐是包含在我们的住宿价格里的,我们喜欢它,不过我不确定,不然的话我们会为早餐支付每人16欧元。我们一定会再次回到这家酒店。它所提供的物超所值。

与 Easytobook.com 合作收集的点评
1  感谢 Selina B