让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2017年4月26日的点评

我们最近访问了拉昂,作为我们法国东北部中世纪之旅的一部分。 中世纪城市没有很多酒店选择,但是因为我们没有太多的时间,所以我们想留在一个位于市中心的地方。这个酒店可以轻松步行到所有的景点和壮观的大教堂。酒店其实可以装修一下,有些破旧,然而,它是正宗的酒店,这里有迷人的弯曲的斜梯和老式的装饰。早餐非常好,一定要记得在他们的车库里预留一个停车位,并预先确定你的车不是大型汽车。

感谢 Leslie L
2017年3月26日的点评 通过移动设备发表

这是愉快的一次旅行,整个酒店相当棒,食物也非常好吃,无论是早餐还是晚餐都非常可口,工作人员也热情友好,停车感觉非常安全,没有任何的问题,房间也非常的舒适得体,住上一个晚上完全足够,浴室稍微有一些小,除此之外,周围环境还是相当棒的,去想去的地方也非常容易,方方面面都尽善尽美,值得一来哦。

感谢 KateFusi
2017年1月18日的点评

1月16日我和一队大学生住在de la Bannière酒店。经营者一家非常热情。房间很可爱,床很舒服。他们准备的告别晚餐很特别,在美国很容易就要花2.5倍到3倍的钱。他们为一大早就要出发的我们准备的早餐也很美味,种类齐全-咖啡,茶,各种果汁,法国长棍面包,奶酪,火腿,鸡蛋,新鲜水果,酸奶,谷类等等。这家酒店地理位置完美,从大教堂走一会儿就到。大力推荐这家酒店。

感谢 rsands261
2016年11月30日的点评

这家旅馆很老式,但招待会很友好,雇员很乐于助人。我们的房间非常舒适(三层)在二楼.当我们预订时,我们被告知只有2间客房可用,但是当我们到的时候是很空的。我们晚上在餐馆吃饭,气氛很好,因为那里只有3个人吃,但是食物很好。中心位置到大教堂也很方便。我们提前预定了旅馆停车场,否则你就得停在街道上。

1  感谢 stephanie m
2016年10月19日的点评

这家酒店坐落于一个中世纪的小镇上。庆幸的是这里还有停车场,但是这里没有电梯,但是在一楼是没有房间的。我们觉得这里很舒适,但是对于残疾人来说不是很方便,唯一的房间在三楼,走上去很困难,我们只在这里住了一晚。这里的员工很善解人意,在了解我的情况之后,帮我们取消了后面的订单。这是很不错的,因为探索这个古镇并不需要太多天,而且在十二月有很多家旅游商店都已经关门了。我非常推荐乘坐十一欧的小火车,不用走很多路,而且小镇的风光可以尽收眼底。我觉得这有可能是小镇上最好的酒店了。

感谢 haroldlflescher