让您以优惠价格入住
Trip.comUS$79
Booking.comUS$76
PricelineUS$79
2020年1月19日的点评 通过移动设备发表

美得像画的地方,沙滩的沙像奶粉,服务好、餐点好吃,环境更很美很干净,即使坐在泳池旁的躺椅,都可以眺望美丽的海景,非常放松,值得再次来玩。

感谢 Vicky0924
2019年8月18日的点评

一个房间宽敞洁净的美丽的度假胜地。像宿务的大多数海滨酒店一样,它离主干道相当远,所以你要么租一辆摩托车,要么让酒店为你叫一辆habal-habal摩托出租车。我们在餐馆里吃了几顿饭,虽然鸡尾酒有点甜,但还算过得去。

感谢 sh8z
2019年7月13日的点评

在我生日那周的周末住了两天。酒店布置得很漂亮,可以看到Anda整片的白沙滩。房间美极了,店主是非常可爱的人,工作人员细心有礼,食物也非常不错。强烈推荐这里,我们还会再来的!就是有一个小地方需要注意,这里正在扩建,所以有一些在进行的工程,但是在我们入住期间噪音音量很小。如果你想要一个宁静的环境,这里真是个完美的选择。

感谢 shully2015
2019年5月3日的点评

这是我们现在到安达所住的唯一的酒店。主人Jilo 和 Ralf很棒,服务员很优秀(特别是多才多艺的Fatima)。他们会尽力满足你的要求。餐厅的菜单很好玩,有适合每个人的菜。一些菜品非常棒,厨师非常熟练和聪明。

感谢 TravellingBearCebu
2019年3月5日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢再回来。Jilo和Ralf以及整个度假村团队,都是完美的团队,以为客人服务为导向。房间很棒,非常干净,空调,床,淋浴,一切都很好。游泳池很棒,食物很美味,工作人员以客为本。度假村坐落在一个非常安静的地方。度过了真正的假期。我们强烈推荐J&R Resort,Anda Bohol。

感谢 Peter K
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2019年2月5日的点评 通过移动设备发表