Cognac Meukow
排名第 5干邑景点玩乐(共 20 个)
保存
点评精选
愉快的干邑酒庄之旅,餐厅也很赞!

2016年10月12日的点评

法国鲁瓦扬
阅读所有 134 条点评

干邑及周边值得推荐的体验
2016年12月14日的点评

在一个半小时里不断地听一个家伙谈论木桶对红酒或干邑的影响。大部分时间他都是自言自语。食物还行,不是很好。侍者不很积极。最好不去。

感谢 AndreiPred
2016年10月12日的点评

今天我们去参观了墨高干邑酒庄,先是美美地吃了一顿有三道菜的午餐,随后的参观之旅非常有趣,导游很讨喜,会说英语。我们之前去过很多更大的知名干邑酒庄,能来参观这家不是那么知名的酒庄也很不错,没有让我们失望。我们很期待下次能再来一趟。

感谢 AJTJ76
2016年7月22日的点评

在游客咨询处预订确保你预订的是英语之旅。导游很棒,有趣也很有学识,她的"伦敦腔"棒极了。时间不会太长,60-80分钟。建议过来观赏。

感谢 johnnJ6262TD
2016年7月1日的点评

朋友们为我们预订了这次旅行,我们很高兴他们的选择。优秀和见多识广的旅游,在最后的干邑之旅还品尝了一下食物。肯定会推荐预订餐——每一道菜都很好吃。强烈推荐。

1  感谢 235juliet
2016年6月27日的点评

你一定要来参观干邑庄园。工作人员非常优秀,见识广博,旅程和周围的环境都非常完美。餐厅的食物美味得让人不顾一切。我明年还会再来,但会在这过一晚好好鉴赏干邑。

感谢 Garylebusseau