2017年9月18日的点评

非常友好的酒店员工。房间又大又好,一尘不染。浴室也一尘不染,很多的毛巾和洗配件。我唯一的抱怨是外面的人,外面的人很吵,一直持续到凌晨3点左右。一小时后,我又被街道清扫机吵醒。隔音本不该这么差的。我的朋友们吃过了早饭,非常好吃。

感谢 maggs w
2017年8月14日的点评

如果你能找到另一家住在乐游艇附近的酒店,那就去住吧。这个位置绝对是完美的。步行可到所有地方。我们房间里的空调被撞或者丢失了。我们在房间里快热死了。你必须把你的房间钥匙留在前台,每次你离开和回来的时候,这都很奇怪。我们和孩子们一起旅行,所以孩子们在我们房间床上睡,当我们回来的时候,我们不得不敲门叫醒孩子们。网站上的图片并不能代表房间的真实面貌。这不是一场可怕的停留,地点也很棒。下次,我们再找另一家旅馆。

感谢 Janet M
2017年5月1日的点评

很棒的位置,靠近一切,工作人员都非常友好,但我们选择了这家酒店,是因为它有WiFi。WiFi根本不能用,他们说,他们已经修理它了,但从来没有。似乎有几个人也抱怨。当我们到达时,我们被安排在地下室的一间房间,里面有酒吧,窗户很小,我们抱怨后,酒店给我们换了一间比较合适的房间。

感谢 amanda m
2017年4月14日的点评 通过移动设备发表

可以接受却过时的时尚风格。我建议需要翻新了,但也许适合复古风的爱好者?早餐很不错,有很多选择。在我有需要的时候,会再次选择。

感谢 Xavier T
2016年10月13日的点评

我们在这里住了一周,入住的是一个内侧的房间,面向庭院/泳池,房间舒适而安静,尽管它是处于中心位置的。早餐是自助的,但有丰富多样的菜式可供选择。要想在港口和老城区周边游玩的话,这是个绝佳的大本营。

感谢 Glynn R
2016年8月14日的点评 通过移动设备发表

这个酒店就在港口,很容易找。房间老旧,感觉回到了旧时代,不过空调运作良好,床也挺舒服。浴室和马桶也一样。游泳池在庭院中心,只有10来个人,而酒店有46间房。早餐还可以:有培根、炒蛋、煎饼、两种谷物片、水果和甜点。我们住得很舒服,不过这里需要翻新一下了。谢谢你!

1  感谢 Beverley D