2017年7月27日的点评

这家旅馆是由12世纪的修道院改建而成的。房间很大,有漂亮的挂毯、长袍和拖鞋,非常特别。我们的床很舒服,浴室很大,有一个按摩浴缸。早餐很丰盛,包括美味的成熟水果、面包、奶酪等。酒店虽然没有停车点(因为车辆难以进入),但附近有公共停车场。全体员工都很友好,乐于助人。我们很乐意再到这个城市,再住这家酒店。我们住的是112号房间,非常完美。

感谢 Ribking
2017年7月18日的点评

我一直想在这里呆一段时间。我在艾克斯上学,所以我对这个城市很熟悉,这家酒店非常方便地坐落在老城区,距离一切地方,都是步行可到达的。这座建筑物原来是个修道院,所以很漂亮。大堂很好,员工也很热情,乐于助人。我们的房间有点破旧,但我们预订了一个价格较低的房间,也许更昂贵的房间是更为新潮的。我肯定会在这里住一两个晚上,但不会更多。

感谢 Jorge A
2017年6月20日的点评

酒店位于市中心,是一家非常方便、美丽、宁静的酒店,服务周到。在通过在线旅游网站预定时,房间已满,但是直接订房是有空房的。下一次我肯定会再住这里!

感谢 petitesalsa
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年5月17日的点评

房间虽然很小,但很干净。我们没有看到美丽的风景(另一栋建筑可以看到),但房间前的景色不错,因为酒店就在街边,所以噪音也很大。你可以在酒店享用早餐,但附近咖啡厅的食物更加美味。酒店最棒的是位置和历史....因为它曾经是一个修道院。这里提供免费无线网络连接,但在我们在客房里连不上。

1  感谢 saratoga02
2016年1月17日的点评 通过移动设备发表

我在埃克斯住过好几次,我非常喜欢这家酒店。酒店位于中心区,离市场及米拉波大道只需步行五分钟。房间很干净也很安静,床很舒服,因为有电梯所以搬运行李也很方便。美中不足的是没有电水壶。接待人员非常友好,有问必答,这是我在埃克斯最喜欢的酒店!

2  感谢 frr
2016年1月5日的点评

我们喜欢这家远离米拉波大道的精品酒店。这次入住非常愉快,我们的前台服务员Michel非常乐于助人,很有趣。和他用法语和英语交谈非常开心,他为我们在艾克斯和艾克斯周边的吃住玩提供了很多实用的建议。我们一定会再三入住奥古斯丁酒店的。

感谢 Paulo701