“实在、价格合理、美味!”
Le Contrepoint.的点评 - 停止营业

Le Contrepoint.
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月9日点评

在近期去Aix的旅途中和我的妻子去了这家餐馆。我们并不喜欢古板的餐馆,更喜欢一些不太正式的地方,食物古朴一些而不是太精致,所以我们选择了这里,果然没有让我们失望!首先,这里的陈设——我们坐在外面,是Aix风格。非常棒因为非常隐蔽,没有很多行人穿过,街道很安静。其次是酒——本土的酒,美味,价格实惠。接下来是食物——美味!我们喜欢尝试一些新的搭配。用蜂蜜酱奶油蛋卷上的鸭子是个绝佳的启发!软制乳酪也很好吃!食物很质朴实在。食材很好结合了Corsican风格。一定要去那儿吃哦!

感谢 andrewrV4587ID

2016年8月5日点评

我们选择鸭和科西嘉的沙拉是熏肉和奶酪吐司!。都很好吃,价格是合理的。服务员让我们感到他是在帮助我们。我们会因为食物而不是服务再过来。

1  感谢 TewesFarm
2016年7月27日点评

在艾克斯一个月之久的过程中,我来了Le Contrepoint好几次,有几次是不同时间我和一个大的团队其中包括儿童。每一次访问都是令人愉快的。菜单并不是很大,但它提供了一个很好的选择,包括绝对好吃的汉堡包和美味的鸭胸。

感谢 ellen e
2016年6月30日点评 通过移动设备发表

这里很舒适,可以吃到正宗的科西嘉美食。工作人员非常友好,会向你展示有当日菜品的黑板;这里的东西适合每个人,甚至包括挑食者和非常冒险的食客,这里的葡萄酒也很美味。外面街道上那些漂亮的桌子很有特色,很迷人。会再来的。

感谢 ATLhoyas
2016年6月24日点评 通过移动设备发表

我们吃了一个Camembert奶酪,有甜美的土豆和烹制的刚刚好的牛排,好像加了科西嘉酱料?!食物很棒,服务和氛围也很好。要提前预订,周四总是被预订的很满。

感谢 johntC1663LQ

查看过Le Contrepoint.的旅行者还看了