2017年7月13日的点评

我们在艾克斯郊外的这个可爱的城堡里遇到了家人和朋友。我们是第一批到达的,收到了热烈欢迎。又大又漂亮的房间。所有设施都很好,美味的早餐,可以选择在外面就餐。很容易进入艾克斯-普罗旺斯,那里有很多事情可做。还有停车场,很容易去附近的小山顶镇旅行。很棒的游泳池、酒吧服务和大餐厅。三对夫妇都很有经验。

感谢 davidwE9583RO
2017年6月15日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很棒,离机场很近,服务很棒,机场接我们的司机也很棒,也很热情。这里的花园在下午五点之前不会开门。我们等到了5点多,才看到了表演。然而他们也没有给我们道歉。这里的房间准备好了,我们去了。这里的房间真的很不错,真的很值得,你可以自己来看看啊,真的是一次很棒的居住体验。

感谢 Eike2014
2017年5月25日的点评 通过移动设备发表

这个城堡是十分壮观的。 然而,我们的房间并不完全我们对餐厅的感觉e.t.c。对于价格来说,酒店的性价比是很高的,但对于在普罗旺斯的艾克斯来说,我认为午餐或晚餐是非常棒的。 餐厅食物很棒,而且早餐很美味,我会推荐这个作为婚礼场地或者主办会议,因为外面的花园美得就像一个梦一样。

感谢 tanya638
2015年12月3日的点评

我们乘坐飞机和火车经历了长途旅行,晚上住进了这里。看到酒店的第一眼觉得很漂亮,里面也是一样。前台热情欢迎了我们,我一走进去就叫我的名字,真的太贴心了。员工帮我们收拾了行李并搬到了楼上的房间,房间宽敞舒适,非常不错,还可以看到很大的花园,晚餐和早餐都很可口。我们还要求看会议室,那里被评定为历史古迹。酒店位于商业区,大门有点隐蔽,费了我不少功夫,不过真的很值得!

感谢 LesTexans
2015年10月15日的点评

我喜欢这座城堡,城堡非常的真实,这里的气氛非常好,房间很大,还有漂亮的露天花园,房间外面有一条小河,河水很干净。停车场很充足,也很方便,早餐很简单,但也很充足。要注意,大多数房间里都有附加的建筑,肯定还会来这里的。

感谢 TelAvivSar