3天前点评

我们非常喜欢那里,房间干净又安静,尽管靠近高速公路,工作人员友好而专业。wifi很好。我们没有吃早饭,所以不能发表意见。强烈推荐。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 440giadap
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

这里的房间很舒适安静,尽管附近是高速公路,员工很专业,早餐很好,这里还有免费的WiFi,免费的封闭停车场,这里靠近市中心,价格很合理,在预定的时候没有什么通知信息游泳池就关了。来这里是一个不错的选择。

感谢 TCARBONNEL
2018年10月20日的点评

这是一家安静的酒店,距离市区大约10分钟车程,这里有充足的免费停车位。 我们住了一晚,房间相当挤,浴室也很小,但有一张舒适的床。我们吃了免费早餐,还挺好的。

感谢 jeanr
2018年9月28日的点评

由于我们的航班抵达尼斯后还要驱车2小时才能抵达埃克斯普罗旺斯酒店,所以我们是在晚上10点后才到达这里的。我们入住时受到了热情友好的接待。我们订的豪华房间带有一个极好的淋浴房和独立的卫生间。虽然房间里没有多少空间,但有一间宽敞的客厅。房价£90包含早餐。干净整洁的酒店房间。良好的私人停车场。

感谢 JohnMcCheshire
2018年7月13日的点评 通过移动设备发表

完全超出我的预期,干净、宽敞、现代化的房间,这是一次很好的住宿。位置可能并不完美,但如果你开车来的话,强烈推荐这家酒店,因为物有所值。

感谢 VWKO