2018年4月23日的点评

酒店位于Aix市中心的边缘,距离米拉波大道大约10分钟路程,离Aix公车总站只有3分钟路程,位置还算方便,房间布置典雅舒适,由于是会员关系,饭店帮我们升级至高楼层有阳台的客房,可以观看Aix夜景,早餐总类还算丰富,但服务生没啥服务,早餐用餐人数不多,但服务生不会主动收取用过的餐盘。

感谢 Getaway484710
2017年7月29日的点评

完美的现代化酒店,在艾克斯市市中心的步行距离之内。这家旅馆很新,很干净。房间很大,有舒适的大床和宽敞的浴室。这家旅馆非常适合有孩子的家庭。停车很方便,可以停放一辆相当大的车(比如福特银河)。服务是完美的。我们在这里住了8个晚上。这是金万豪酒店给的奖励,他们免费为我提供了两个房间的早餐——酒店没有行政休息室。

感谢 Ogi0
2017年7月13日的点评 通过移动设备发表

这是一家漂亮的现代酒店。我的房间干净整洁,有一个舒适的床和阳台,景色优美。前台工作人员非常乐于助人,帮我打印数百页的会议文件的费用降到了最低。领航员还推荐了一家当地特色美食的优秀餐厅。我希望能和家人再次回到这里度假。

感谢 plamb71
2017年7月6日的点评

酒店位置优越,步行5-10分钟到市中心,非常方便。房间宽敞整洁,浴室设施齐全,非常现代化。通常,我喜欢比较旧的酒店氛围,这家酒店有一种文艺复兴的感觉,绝对是你明智的选择。工作人员非常友好,乐于助人。另外,酒店提供出租车预约服务。酒店餐厅自助早餐味道很不错,楼下有户外酒吧,晚上可以在这里品尝美酒,放松一下。我们肯定还会再选择这里的。

感谢 rileysmom2015
2017年6月17日的点评 通过移动设备发表

这是一个非常好的酒店坐落在旧城的边缘。房间很吸引人而且网上的价格也物有所值。酒店的员工很乐于助人。在一个迷人的城市,这绝对是一个非常好的选择。

感谢 smallface1
2017年5月31日的点评

我们在普罗旺斯艾克斯文艺复兴酒店住得很愉快。快速入住,大型现代化的客房设有舒适的床和宽敞的浴室,体面的免费无线网络连接,有许多好选择的自助早餐,开车很方便前往,距离历史中心仅有几分钟的路程。最好的部分是个性化服务。特别感谢Bênoit导航员(礼宾),他帮助我们计划到Louberon和Cassis的一日旅行,叫当地的Ti办公室确认所有的细节,预订了餐厅,给了我一个手写笔记,发送了一封带有更新信息的电子邮件。

感谢 NyCora