2017年9月21日的点评 通过移动设备发表

经历过在这个迷人的城市的内Les Augustine's,酒店度过的第一个失望的夜晚后,我们一路上寻找一个更好的选择,然后进来了Hotel de France。我们定了一间宛如天堂般的套房,正面对着餐馆和咖啡店。令人惊讶的是,这家酒店非常安静,房间窗户的隔音效果非常好。一定会推荐这家酒店的。前台的人们既友好又有帮助。

感谢 MARIPOSITAVIAJERA
2017年8月12日的点评

这个酒店就在老城区中心,但又足够靠近公共交通,非常容易到达。我们住的房间完美,非常干净、维护的很好。电梯运作良好(房间是三楼)。员工毫不犹豫的提供帮助。我还会再次光临的,虽然图片看起来会有点吵闹、难以入睡。不过其他人的评论打消了我的顾虑,真的很不错。一点问题都没有。

感谢 Olaf B
2017年6月20日的点评

我的丈夫,成年女儿和我住了3晚,这个作为我们参观普罗旺斯的景点的休憩之处。位置非常好,我们可以很容易到达普罗旺斯和海岸,没有超过一个小时左右。房间很干净,令人非常安静。下面的广场在晚上很热闹,我们没有听到任何噪音,即使我们在行动的时候。早餐在一个漂亮,宽敞的客房供应,非常好 - 虽然似乎你需要早点到达那里,因为他们没有补充早餐。

感谢 Stephanie D
2017年4月10日的点评 通过移动设备发表

就酒店在艾克斯的位置而言,并没有特别好。但工作人员很好,乐于助人。早餐很出色。房间很旧,但很干净,这是我们所期望以及想要的。在艾克斯,我觉得住在一家比较旧的精品酒店还算合适,因为去参观旧世界的法国,住在一个新的现代化酒店里,少了点乐趣。另一方面,洗手间都进行了改造,就像纽约的高档酒店的浴室一样漂亮。我们也很担心噪音,但这根本不是要担心的问题。只有星期六晚上能听到楼下的人发出的声音。多么好的城市啊!

感谢 mginter16
2017年4月10日的点评

我在普罗旺斯艾克斯的逗留非常愉快。这家旅馆位于旧城的一个非常便利的地方。楼下有咖啡馆,但噪音不是问题,不过,从任何打开的窗户进来的小虫子都是问题。房间很干净,床很舒服。没有衣柜,只有一个帽子架用来挂衣服。房间里有两面镜子是没有用的。(一个在床上太高,另一个破裂了。)当我离开时,我叫了一辆出租车,被告知要在主广场等待。然而,由于时间紧迫,并且没有出租车出现,我不得不跑回去订车。

感谢 AnnaAussie
2016年12月31日的点评

酒店的位置和工作人员都很好。标准间很小,衣柜不方便,但性价比很高。这是我第一次来这家酒店,但是是第二次来这座城市,如果我以后再来到这个城市,我会很愿意再入住法国酒店(Hotel de France )。

1  感谢 OnAir582770