联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Monophoto-1
纽约州萨拉托加温泉
4.0 分,共 5 分2016年9月10日点评通过移动设备发表
    离北派讷斯大酒店0.1公里
    • Hotel Website
    • Priceline
    离北派讷斯大酒店3.3公里
    游泳池
    Exterior view
    • ibis Budget
    可全额退款
    离北派讷斯大酒店9.3公里
    查看阿尔勒更多酒店
    2016年7月17日的点评 通过移动设备发表

酒店完全位于阿尔勒北松大酒店主广场,在这个历史悠久的地方为人们提供了一个休息地。酒店大堂里面拍摄于60年代的老照片有许多著名的面孔。它不是最豪华的酒店,但有一种非常特别的宏伟气氛——值得一去!

感谢 yuliaephemeral
    2016年7月12日的点评

这家酒店是非常漂亮,而且坐落在市中心。然而,很多东西却缺乏价格。早餐是基本的和昂贵的,酒吧经常无人值班。也没有客房服务。Wifi上网不能用。不过,更重要的是,服务是非常不友好的和无益的。让我觉得可怕的是,为了去火车站而寻求工作人员的帮助时,就因为我的计划有变,他们大叫着取消出租车。工作人员真的很粗鲁。

感谢 Lucy M
    2016年6月22日的点评

拿破仑睡过我们的房间,而且自从他离开之后,房间就没有翻新过。房间很普通,早餐也很普通,但是还不错。餐厅关着的(四月份)。很奇怪,然而这儿的地理位置处于中心区域。就是好奇怪,但是还是很挺有趣的。

感谢 johnsanmarino
    2016年5月13日的点评 通过移动设备发表

位置绝佳!员工超赞!我们遇到的每一个员工都很尽职尽责,他们超级超级友好热心。如果你来Arles强烈推荐住这儿!太棒了!食物也很棒!每天的早饭我们都在酒店吃,还有第一晚的晚餐。超好吃!!怎么夸也夸不够的地方!

1  感谢 apope72
    2015年10月11日的点评

员工很优秀,贴身服务,而且乐于助人。酒店的位置很棒,适合步行游览阿尔勒。停车需要员工帮你把车开去停车。酒店有一个非常棒的历史感,但是如果你需要现代化的设施,可能会是一个挑战。当我们住在这里时,网络服务时有时无,即使在接待区也是如此。我们有两间客房,其中一间有刚装修的浴室,另一间没有。房间很小。早餐服务非常热情,但是对于法国的物价来说,价格很贵。尽管这里不允许吸烟,但是在走廊有一个很方便的烟灰缸,每天早晨都能闻到烟味。总之,这是一家位于在阿尔勒的非常方便的酒店,员工竭尽所能让你有宾主如归的感觉。做好出现小差错的准备。

感谢 traveller98735
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文