亚洲酒店标准和欧洲不一样,所以我在欧洲的时候对酒店有不同的期望。在过去十年间我们每年都会来法国旅游,所以我们也住过了很多酒店,而这一次是我们第一次入住这一家酒店。我们这么多年以来一直非常信任猫途鹰上的点评,在遵循了很多人的建议之后我们选择入住了这家酒店,最后也确实没有失望。我是和我丈夫还有两个分别五岁和九岁的小孩一起入住的,我们直接在网上预定了房间,预定的时候我们只说明自己会带一个小孩过来,要不然他们肯定会安排两个房间分开住。我们预定入住的是40号房间,当时真的很让我们惊喜。那个房间位于酒店的一楼,面向花园。那个套房有一楼,然后有一个弯弯曲曲的小楼梯通向二楼。那个小房间有自己独特的魅力,虽然很小,但是对我们来说也够用。室内WiFi的信号很弱,但是在我们私人阳台上的信号还算可以。我们每天都会在酒店里面吃早餐,那么多天也没有吃厌,但这可能也是我们只住了两晚的原因。孩子们吃自助餐的话会非常划算,因为都是半价的。然而我和我丈夫都只是简简单单的从咖啡馆吃了些羊角面包和咖啡,咖啡馆里的咖啡机品质更高。让我们非常满意的是,这家酒店对小孩子非常照顾。这里提供的一些玩具和游戏让我的孩子们玩得非常开心,这也让我们在白天和晚上都能够有更多的时间好好享受放松。此外,酒店还会提供比利时华夫饼作为零食,在室内咖啡厅就很容易拿到。酒店给人的感觉很温馨,抵达的时候还送了一些糖果作为欢迎礼物。酒店里面也有很多可供孩子们阅读的材料,不管是游戏还是玩具的展示都组织很好,我们对此十分欣赏,也希望有更多的酒店能够做到像这个样子。工作人员们乐于助人,有些人的英语还说的很好。厕所的面积很小,但是很实用,有一些瓷砖的设计非常漂亮。虽然住进来就知道这里是一家老牌酒店了,但是从外部看起来一点都不旧。一进入酒店你就会发现这个地方独有的魅力,尤其是这里的室内花园。我非常喜欢酒店的一点是:房间兼具复古和现代化,公共区域升级到位。客房里也有USB充电接口。我们床头上的画和照片非常漂亮,旁边还附有介绍说明。我们套房里楼上楼下都有两台电视机,另外在夏日炎炎之中有空调是非常给力的。这家酒店地理位置绝佳,不管是去所有景点还是各种各样的餐厅、咖啡厅以及纪念品商店都非常近,全部可以步行到达。我们在这家酒店的住宿经历十分愉快,也很庆幸当时听从了猫途鹰上点评中的建议。这家酒店实在太有魅力了,希望以后我们能够有机会再次入住去见识一下其他的房间。以后我们一定会争取入住面积更大的房间,最好是能够看到竞技场景色的那一个。