阿尔勒罗马露天剧场

体验阿尔勒罗马露天剧场的方式

我们参观的那天关门了。说是为某事做准备。但我们能看到的也相当令人印象深刻。那些罗马人喜欢他们的圆形剧场,整个欧洲都是。这里比罗马竞技场小得多,但仍然令人印象深刻。

感谢 cnanrw
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

当你走近阿尔勒罗马露天剧场时,它看起来很棒,但爬上台阶后,你就会意识到“是的,它确实很古老,但却不吸引人”。我敢肯定,露天剧场的历史是令人神往的,但不知为何这次我没啥感觉。在这你必须要会流利地说法语,而且如果天气热,这里还几乎没有遮阳的地方。也许我去的时候天已经晚了,没有看完整露天剧场(的表演),还是挺遗憾的。

感谢 marriott946
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

一个非常愉快的下午!和公牛一起奔跑。这次斗牛士受伤了,公牛赢了!其他人没有人受伤,这很好,活动也很棒!下次我们在阿尔勒还会再来。

感谢 stefanc529
2019年7月12日的点评

这是一个我们在阿尔勒停留的时候遇到的惊喜。我们只是想吃个午饭,但也领略到了一个古老的圆形剧场的风景。这是一个非常值得去探索的地方,并且令人欣慰的是它已经受到很好地管理从而可以让大家都去体验看看。剧场舞台的最高处有很好的视角可以看到阿尔勒的全景。对于那些比较敏感的或者第六感比较强的人,这里可能有点令其不舒服,因为很多年来,场内发生过一些血腥的事件。

感谢 Debbie A
2019年6月23日的点评

虽然没有尼姆的“竞技场”那么大,但同样令人印象深刻,而且仍然是用于斗牛。他们可以像尼姆竞技场那样的手机评论,但仍然是一次很棒的参观。只有空军一级军士长和你也可以看到罗马剧院-请参阅单独的评论。

感谢 DaveThomasLeicester