阿尔勒罗马露天剧场
保存

体验阿尔勒罗马露天剧场的方式
低至 US$1,007.92
2019年10月24日的点评

这里大到令人难以置信。我们在剧场内走了一圈又一圈。这里几乎和意大利罗马的那个剧院一样令人印象深刻。很难相信他们还在这里举行音乐会。能在这个令人难以置信的地方漫步真是一种荣幸。很开心看到他们正在努力复原这里。

感谢 willieb303
2019年10月17日的点评

我和我丈夫都是摄影师,我们都喜欢夜间摄影。不过你得提早到达摄影地,以保证有足够的光源拍好作品。所以我们跑了一下午,就为了在日落之前到达阿尔勒Les Arenas。这个地方我们以前来过。这处美丽的古罗马露天剧场保存的很好,现在仍然在使用中。这里现在除了其他用途之外,还用来做斗牛表演,但是如今斗牛已经不会被杀死了-取而代之的是用来自Carmargue的白马和黑牛做表演。

感谢 Joppel
2019年9月24日的点评 通过移动设备发表

我们参观的那天关门了。说是为某事做准备。但我们能看到的也相当令人印象深刻。那些罗马人喜欢他们的圆形剧场,整个欧洲都是。这里比罗马竞技场小得多,但仍然令人印象深刻。

感谢 cnanrw
2019年9月15日的点评

我和我老婆正在普罗旺斯度假,今天早些时候我们去了阿尔勒。大家都很推荐去看竞技场,据说很容易找到,就在镇中心——确实如此,很难错过!门票有不同价位,我们选了自由联票,每人10欧元,非常划算,可以去4个遗迹,雷蒂博物馆和另外一个。强烈推荐所有游客也像我们一样,不要买每个景点单独的门票!竞技场保存得很完好,但是因为正在斗牛做布置准备——所以没有吸引我很长时间。很可惜我们以进入附近的罗马剧场(详见另一篇评论,也介绍了我们买的自由联票)结束了这次参观,比预期的要早很多!

1  感谢 Steve B
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

当你走近阿尔勒罗马露天剧场时,它看起来很棒,但爬上台阶后,你就会意识到“是的,它确实很古老,但却不吸引人”。我敢肯定,露天剧场的历史是令人神往的,但不知为何这次我没啥感觉。在这你必须要会流利地说法语,而且如果天气热,这里还几乎没有遮阳的地方。也许我去的时候天已经晚了,没有看完整露天剧场(的表演),还是挺遗憾的。

感谢 marriott946