让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$177
Priceline
eDreamsUS$195
2019年8月27日的点评

我们在卡佩罗酒店住了一个星期,那里的美景真是让我们惊呆了。他们网站上的评论和图片没有说谎。我们爱上了这家酒店,肯定还会再来得

感谢 AliceS1087
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

我们刚刚从卡帕鲁马斯度过了两天美好的时光,现在来到西班牙北部。我们在2016年8月所说的一切都还适用呢,这儿真的是个超棒的地方。酒店主人很棒,我强烈推荐你去尝试他们那里的晚餐,你会想要再次光临的。

1  感谢 Anthony W
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置美丽宁静,游泳池和花园非常漂亮,在外出一天之后,酒店为我们提供了一个舒适的休息场所。工作人员很乐于助人,十分友善。停车场的车位也很充足。我在这家酒店度过了愉快的时光。

感谢 vanluckyp
2018年11月26日的点评

我们在2018年11月初住在这里。淡季。多么美妙的一个地方。华丽的庭院和完美无瑕的舒适的房间。丰盛的早餐。我们一定会回来。我建议租辆车(带GPS),否则来回会很不方便。开车去阿维尼翁大约需要十分钟。值得在一天结束时逃离喧嚣的地方。强烈推荐。

感谢 Mary F
2018年10月2日的点评

这是我第五次入住这里,感觉有必要再写一篇点评。员工一如既往地提供最棒的服务。我已经爱上这家酒店了。都等不及明年夏天再来这里。

感谢 Alice S
2018年8月13日的点评

这是一个适合逗留的多么美妙的地方!找到这里有点绕。马斯德卡佩罗公寓坐落在Barthelasse岛。乡村的平静和蟋蟀的叫声瞬间给你一种假期感觉。这是翻建的源自17世纪的真正普罗旺斯农舍(在电影《美好的一年》中被作为一处场景)。Jean-Pierre和他老婆Catherine很友好,完全知道怎样让你感觉像在家里一样。小忠告:接受Jean-Pierre的建议,他会告诉你在阿维尼翁去哪里吃东西。

感谢 prinsenweier