“比预期的好很多”

阿维尼翁教皇宫
阿维尼翁排名第1 (共63家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2018年5月5日点评

导游指南详述了教皇为了安全而从罗马搬到阿维尼翁的决心,但是仅仅通过描述你并不能直观的感受到,直到你亲眼见到这个地方确实是个位于整个城市的中部的堡垒。很棒的布局和描述,但是语音导览是我用过最好的,没有它,你就不会知道你错过了什么。

感谢 BoardingPass802648
写点评点评 (9,193)
筛选

2018年4月15日点评

来Avignon的话非常推荐来这里。很棒的高科技之旅,例如会提供平板电脑。非常可视化。整个旅程被设计为一个游戏,我9岁的女儿玩的很开心。大约需要玩2-3个小时,取决于你的游览速度。

感谢 Raquelgn
2018年3月30日点评

这里非常棒。用上这里提供的平板电脑和耳机,就好像整个建筑都活起来了。你拿着平板电脑能看见这里几个世纪前的样子,能看这里如何装饰,有哪些家具。这里保存的很好,有许多可看的,运作的很棒。

1  感谢 RedSonja57
2018年3月20日点评 通过移动设备发表

非常有趣的地方,特别是带孩子的话。这里使用平板电脑导览和一些新的科技,可能会花一点时间来明白怎么操作,但一旦你知道怎么使用了,就非常有帮助也非常有趣了。

感谢 schumil
2018年3月4日点评

建筑本身保存得很好。能看到很多手工艺品。你买完票以后,工作人员会教给你怎么借免费的电子导游册。进入房间以后,那个电子导游册上会出现相关很多信息,告诉你这座建筑的历史。

感谢 tomocha
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文

查看过阿维尼翁教皇宫的旅行者还看了

沃克吕兹省阿维尼翁

去过阿维尼翁教皇宫吗? 请分享你的经验!