“千万不要错过平板”

阿维尼翁教皇宫
阿维尼翁排名第1 (共63家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2018年7月7日点评 通过移动设备发表

平板电脑太神奇、真的誏你完全回到过去,一定要尝试!我在面光玩那台平板足足玩了三个多小时,多留一些时间,保证值回票价、如果你会说点法文,就更加分!

感谢 164yilingl
写点评点评 (9,185)
筛选

2018年6月23日点评

欧洲人对于宗教建筑总是不吝金银,那天下午去的,阳光很好,照的整个建筑金光闪闪。来阿维尼翁老城区一定要来这里。

感谢 Tychio
2018年6月16日点评 通过移动设备发表

这个巨大的宫殿需要花至少1个小时来参观,但是完全值得。而且请准备好爬楼梯。游览平板提供了大量的信息。通过平板,你可以看到这些房间过去的样子。这也确保了参观的趣味性,特别是对孩子而言。不要错过它

感谢 Marisa F
2018年5月5日点评

导游指南详述了教皇为了安全而从罗马搬到阿维尼翁的决心,但是仅仅通过描述你并不能直观的感受到,直到你亲眼见到这个地方确实是个位于整个城市的中部的堡垒。很棒的布局和描述,但是语音导览是我用过最好的,没有它,你就不会知道你错过了什么。

感谢 BoardingPass802648
2018年4月15日点评

来Avignon的话非常推荐来这里。很棒的高科技之旅,例如会提供平板电脑。非常可视化。整个旅程被设计为一个游戏,我9岁的女儿玩的很开心。大约需要玩2-3个小时,取决于你的游览速度。

感谢 Raquelgn

查看过阿维尼翁教皇宫的旅行者还看了

沃克吕兹省阿维尼翁

去过阿维尼翁教皇宫吗? 请分享你的经验!