让您以优惠价格入住
eDreamsUS$325
CheapTicketsUS$380
HurbUS$422
2019年8月17日的点评

我们在阿维尼翁之旅中在这家欧洲酒店住得非常开心。虽然这里既古老又独特,但拥有现代化的便利设施,非常干净。我们得到了升级套房的服务,里面有一张特大号的床,有特大的天花板,还有烛台,它让我想起了《美女与野兽》的卢米埃。我们在酒店打交道的每个人都很友善、乐于助人,还会说英语,能够忍受我那糟糕的法语技巧。这家酒店并不在阿维尼翁市中心,但离市中心很近,可以走路过去,不远处有几种食物或饮品选择。我们在此住宿期间,这家著名的酒店餐厅关门了,由于是八月,酒吧菜单也大大删减了。不过庭院很美,会定期举办餐宴。

感谢 orange121
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了4个晚上,在我们的自制法国葡萄酒之旅开始的时候。工作人员简直不能为你做得更多了。虽然不是在正中心,但位置很好,从教皇的宫殿步行只要5分钟。房间很干净,也很宽敞,空调很受欢迎,因为我们住的时候非常热。唯一令人失望的是,早餐22欧元,我们认为很贵而且不划算。

感谢 726vandaj
2019年6月5日的点评 通过移动设备发表

经过十几年的经验,欧洲酒店总是给人一种宾至如归的感觉。这里可能不是阿维尼翁价值最好的酒店,但这是最棒的停留之所。工作人员友好,乐于助人,随时待命。房间干净、设备齐全、舒适。在温暖的天气下,接待区前面的露台是喝饮料或吃便餐的最佳场所,虽然阿维尼翁的其他酒店可能比这里更便宜,但没有一个地方提供像这家酒店的庭院式氛围或纯粹的享受。

感谢 tmsbbr
2019年4月16日的点评

超级棒的酒店!米卡过去常常带领着我们在这一区域进行为期一天半的游览活动!!梵高之行简直是太棒了!!!有时间的话,想带上女儿一起再次参加。已经有一段时间了,不确定米卡是不是还在这里工作。如果不在的话,希望能有和她一样优秀的导游来顶替她。

感谢 bethmarkowski
2018年11月5日的点评

很棒的饭店, 绝对有五星级水准, 饭店人员也很友善, 位于老城区的外围, 所以就算是艺术季去, 也不会觉得吵, 很值得一住 , 有空调, 床很舒适, 浴室很大很舒服

感谢 687GGG
2018年10月4日的点评

坐落在古老的阿维尼翁城墙内,这个独特的酒店提供了最好的隐私性和进入古城的机会。房间宽敞,设备齐全,有很高的天花板,内庭可供吃饭和放松。工作人员随时准备提供帮助。这家酒店给你的阿维尼翁的游玩时光锦上添花。

1  感谢 Bill W