“这是一家超赞的餐厅”
Le 46的点评

Le 46
通过预订
Le 46 在您指定的时间没有空位。 请选择其他时间,或搜索有空位的餐厅。
您选择的时间已经过了。
阿维尼翁排名第52 (共679家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 预订
2016年6月29日点评

我最近一段时间在这家餐厅吃了3次饭,这家餐厅真的挺不错的,如果有机会的话,我肯定还会再来这家餐厅吃饭的。这家餐厅的饭菜味道真的很赞,而且这家餐厅的位置也很不错,它位于小镇上的一条小巷子里面,如果你恰巧住在附近的美居酒店的话,那就太棒了。这家餐厅的工作人员都很热情,友善。不光我认为这家餐厅不错,我的朋友们也觉得这家餐厅很赞。而且这家餐厅的工作人员英语说的非常的流利,这家餐厅的饭菜价格也很实惠,我真的特别喜欢这家餐厅。

感谢 L_Braybrook
写点评点评 (636)

2016年6月20日点评 通过移动设备发表

我们这个8人旅行团从巴黎远道而来,度过了漫长的一天,在这里吃了晚饭。多么温馨的一个小地方,让我们可以休息下脚并补充能量!食物很可口而且分量很多。酒的品质很好(谢天谢地),量也很多!服务很友好且周到。我们团里有4个从5岁到10岁年龄不等的儿童,又累又饿。本杰明耐心地回答我们关于菜单的问题,为孩子们提供了我们要求的特色菜,还容忍了我糟糕的法语(虽然他英语讲得很好)。谢谢你本杰明,这是一个美好的夜晚!

感谢 rjbloVancouver
2016年6月15日点评

发现这家小餐馆离我们酒店很近-远离拥挤的阿维尼翁中心,在去Mecure d'pint酒店的路上。服务人员说英语,服务很出色,作为一个素食主义者,他们很照顾我。因为对我们很有利,我们又回来了两次。

感谢 Ray_Perth_Aus
2016年5月21日点评 通过移动设备发表

一个有着特别好吃的食物的酒吧。我唯一的遗憾就是我不能鉴别最好的酒。我们在菜单上挑了两瓶“最好的酒”,当天的鱼和“屠夫切”的鳕鱼以及鸭子,味道很棒。奶酪拼盘也很棒。

感谢 Surrey-M
2016年5月16日点评 通过移动设备发表

我享用了美味的鲈鱼料理,我的丈夫吃了意大利式馄饨和新鲜芦笋。这是我在法国南部吃过的最好的一顿饭。女服务员友好、善良,她用英语向我们介绍菜单。如果我们在阿维尼翁的时间超过一个晚上,我们还会来吃一顿饭。非常棒。

感谢 Phyllis Y

查看过Le 46的旅行者还看了

沃克吕兹省阿维尼翁

去过Le 46吗? 请分享你的经验!