“价格合理的菜单,服务很好”
Le 46的点评

Le 46
通过预订
Le 46 在您指定的时间没有空位。 请选择其他时间,或搜索有空位的餐厅。
您选择的时间已经过了。
阿维尼翁排名第44 (共649家餐厅)
菜系: 法餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 预订
2016年11月10日点评

在阿维尼翁的第一个晚上我们在这里吃完饭,是我们当地的AirBnB老板推荐的。天台的气氛是愉快的,服务非常棒,那里的服务员友好且有耐心。他们的一份食物很大份并且食物很好吃,我们特别喜欢甜点。

感谢 stephie8697
写点评点评 (587)

2016年10月28日点评

在看完一些褒贬不一的评论后,在Mercure酒店的前台人员的建议下,我们预订了一个四人桌。酒店离饭店只需步行五分钟。Le 46素有季节性当地美食和种类丰富葡萄酒的美名。我们吃了一份共享的熟食和奶酪片,还有鸭子和牛排。所有菜单都是季节性的烤蔬菜。这顿饭中我们尝了两样葡萄酒的样品,都是红酒。这家餐厅很忙,每个人都享用着他们的食物。工作人员很年轻,非常细心,服务很好。

感谢 Richard B
2016年8月24日点评

虽然酒馆很小,但让人印象深刻。服务很中肯,食物真的超赞。户外座位区域是在一条很热闹的街道上。酒水价格合理,菜的价格也很公道。氛围轻松悠闲。有一种老式法国家庭餐厅的感觉,当然啦,那种餐厅早就没有啦。

感谢 Nigel M
2016年6月29日点评

我最近一段时间在这家餐厅吃了3次饭,这家餐厅真的挺不错的,如果有机会的话,我肯定还会再来这家餐厅吃饭的。这家餐厅的饭菜味道真的很赞,而且这家餐厅的位置也很不错,它位于小镇上的一条小巷子里面,如果你恰巧住在附近的美居酒店的话,那就太棒了。这家餐厅的工作人员都很热情,友善。不光我认为这家餐厅不错,我的朋友们也觉得这家餐厅很赞。而且这家餐厅的工作人员英语说的非常的流利,这家餐厅的饭菜价格也很实惠,我真的特别喜欢这家餐厅。

感谢 L_Braybrook
2016年6月20日点评 通过移动设备发表

我们这个8人旅行团从巴黎远道而来,度过了漫长的一天,在这里吃了晚饭。多么温馨的一个小地方,让我们可以休息下脚并补充能量!食物很可口而且分量很多。酒的品质很好(谢天谢地),量也很多!服务很友好且周到。我们团里有4个从5岁到10岁年龄不等的儿童,又累又饿。本杰明耐心地回答我们关于菜单的问题,为孩子们提供了我们要求的特色菜,还容忍了我糟糕的法语(虽然他英语讲得很好)。谢谢你本杰明,这是一个美好的夜晚!

感谢 rjbloVancouver

查看过Le 46的旅行者还看了

沃克吕兹省阿维尼翁

去过Le 46吗? 请分享你的经验!