“非常棒的一餐”
Le 46的点评

Le 46
通过预订
Le 46 在您指定的时间没有空位。 请选择其他时间,或搜索有空位的餐厅。
您选择的时间已经过了。
阿维尼翁排名第44 (共649家餐厅)
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 预订
2017年5月2日点评

如果你去过阿维尼翁,我强烈推荐这家餐厅。食物很美味,酒很美味,服务也很棒!价格也是非常合理的。我建议你提前预订,因为餐厅不是很大。

感谢 Tracey S
写点评点评 (587)

2017年4月18日点评

我不知道管家的名字,他和另外2位服务员很忙碌,并且在复活节星期六一整晚没有错过一个节拍!我和我的妻子对我们的晚餐印象深刻,爱上了这的氛围,还有礼貌的员工,和对细节的关注!食物很棒,甜点也是,还有红酒的选择。我们的服务员甚至好心地在这么忙的夜晚帮我们叫出租车!我强烈推荐这家餐厅!太棒了!谢谢!

感谢 rsgirard
2017年3月25日点评 通过移动设备发表

我和我妻子就在这个可爱的餐馆享受到了一段美妙的就餐体验。餐厅主人和服务生小姐特别细心,对我们非常有帮助,仁慈地包容了我们的可怕的法语。第一道菜奶酪拼盘很好,我们俩的鸭脯也与可爱美味的各式蔬菜一起准备得很完美。我不能想象在这个价格上会能吃到比这更好的一餐。葡萄酒选择很广泛,我们选的葡萄酒很美味。我们会向所有的朋友毫不犹豫地推荐这家餐厅!

感谢 Todd0516
2017年2月7日点评

我们在Google上没有看见它出现在最棒的餐馆列表上,但是很幸运酒店前台给我们推荐了这家餐馆,而且我们去的时候没有提前预约也还有位置。服务员非常热情,气氛热闹而不嘈杂,食物一流,强烈推荐。

感谢 Kenshare
2016年11月10日点评

在阿维尼翁的第一个晚上我们在这里吃完饭,是我们当地的AirBnB老板推荐的。天台的气氛是愉快的,服务非常棒,那里的服务员友好且有耐心。他们的一份食物很大份并且食物很好吃,我们特别喜欢甜点。

感谢 stephie8697

查看过Le 46的旅行者还看了

沃克吕兹省阿维尼翁

去过Le 46吗? 请分享你的经验!