“值得一去的好餐厅!”
Le 46的点评

Le 46
阿维尼翁排名第54 (共677家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 预订
2017年11月24日点评 通过移动设备发表

服务好,餐点好吃,因为没有做功课,就随便点了看起来不错的食物,但真的都不错欸,从前菜、主餐到甜点我跟老婆都很喜欢!

感谢 WadeC258
写点评点评 (627)

2017年5月9日点评

我们在这里第一次用餐18个月之后又回来了。食物、烹饪、服务和酒单仍然是一流的。这可能是阿维尼翁最值得一来的餐厅之一。为什么要在只有几分钟路程的游客陷阱主广场上吃那不好吃的食物?如果你想吸烟又不想打扰其他就餐者,那么可以去后面的漂亮的小院子吸。

感谢 RetiredEngineer600
2017年5月2日点评

如果你去过阿维尼翁,我强烈推荐这家餐厅。食物很美味,酒很美味,服务也很棒!价格也是非常合理的。我建议你提前预订,因为餐厅不是很大。

感谢 Tracey S
2017年4月18日点评

我不知道管家的名字,他和另外2位服务员很忙碌,并且在复活节星期六一整晚没有错过一个节拍!我和我的妻子对我们的晚餐印象深刻,爱上了这的氛围,还有礼貌的员工,和对细节的关注!食物很棒,甜点也是,还有红酒的选择。我们的服务员甚至好心地在这么忙的夜晚帮我们叫出租车!我强烈推荐这家餐厅!太棒了!谢谢!

感谢 rsgirard
2017年3月25日点评 通过移动设备发表

我和我妻子就在这个可爱的餐馆享受到了一段美妙的就餐体验。餐厅主人和服务生小姐特别细心,对我们非常有帮助,仁慈地包容了我们的可怕的法语。第一道菜奶酪拼盘很好,我们俩的鸭脯也与可爱美味的各式蔬菜一起准备得很完美。我不能想象在这个价格上会能吃到比这更好的一餐。葡萄酒选择很广泛,我们选的葡萄酒很美味。我们会向所有的朋友毫不犹豫地推荐这家餐厅!

感谢 Todd0516

查看过Le 46的旅行者还看了

沃克吕兹省阿维尼翁

去过Le 46吗? 请分享你的经验!