“美味的料理”
L'AGAPE的点评

L'AGAPE
阿维尼翁排名第63 (共643家美食)
菜系: 法餐, 现代创意料理, 美食酒吧
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 户外用餐, 可预订
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

这里是我酒店店家推荐的,给了我美好的回忆。这是我的蜜月旅游,厨师在我的甜品上给了我惊喜。一切都很好。食物很棒。我一定会再回来的。

1  感谢 Oilypig
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文

2016年8月3日点评

我们觉得和他们呈上的盘内食物相比,这里宣传过度了。这里的一切都设计的非常好看,但是口感和味道总是有点混乱。太多的沫和乳液了,还有明亮的粉红色酱汁搭配几乎没有熟的牛排。同样,在我们吃了更多家之后发现这里比附近的都要贵一点,虽然这里服务到位,也可以选择坐在外面喷泉旁用餐。

感谢 daisyandpizza
2016年7月20日点评

我们离我们提前预定的晚餐提前了7分钟到达这里,然后被告知要晚点来,虽然我们的桌子并没有人,而且前面房间的桌子都没有人。。我的妻子,是个残疾人,她被拒绝进入厕所而没有明显的原因。。我不能评价这里的食物因为在离开后我们没有回来,但我们在离这里2家店远的地方吃了令人愉快的一餐。

2  感谢 Kate D
2016年6月15日点评 通过移动设备发表

我们点了两个32E餐(开胃菜、主食和甜点),每一道菜都非常美味,创新的融合每一样食材。给我们提供的服务是非常友好和有效率的。旧城区广场尚的时尚装饰,比对面的教皇殿还好看。这里更多的是当地人而不是粗鲁的游客。十分推荐!

2  感谢 humanone
2016年6月11日点评

食物很棒(也是分成许多小份),酒类也很棒。但是除此之外完全没有一点令人感到开心的地方:我们被忽略,坐在我们空空的桌子前很久,然而会说法语的客户被服务的更为周到,这并不是吸引客户的或者得到好评论的方式。

感谢 ShlomitL6

查看过L'AGAPE的旅行者还看了

沃克吕兹省阿维尼翁

去过L'AGAPE吗? 请分享你的经验!