我们以前来过这里。在线预订—完美。我们是晚上的第一拨客人。最好的桌位。Maitre d’很迷人,且就像我妻子说的“他的眼睛里闪着光”。不管怎样这顿饭很精致,当然拜那些脱欧人士所赐,我们为这样的享受多支付25%的价格。要说的是大比目鱼要50欧元太过分了。这里超过所有戛纳美食小巷—圣街里拥挤的餐馆,你必须准备好饱餐一顿,喝有品质的酒还有付款。你不会失望的—你的银行经理会。
3 - 7 条点评,共 341 条
沿着戛纳老城的主要道路上,不要去其他餐馆,他们的人在街上试图引诱你。应该去这个地方,多支付一点欧元,但得到在戛纳老城的最好的食物和最好的服务。菜单上有几个菜,如同它应该在一个好的餐馆里。注意25种不同的菜的其他餐馆。它第一眼可能看起来令人印象深刻的,但厨房不足以在这么多的菜式里提供高品质的。它需要勇气,只是展示一小部分的菜式,但这真的是你作为一个客人应该寻找的!
因为有些朋友来拜访我,所以我决定带他们来这间我很久没有来的餐厅用餐。我们在阳台上找到一个不错的位置。我发现菜单上的选择变少了。只有两个人点了鱼你才可以拥有它。所以我也点了鱼。鱼还可以但是没有什么特别的。我发现这里没有那么好吃,还贵。幸运的是,我的伙伴们很喜欢他们点的牛排。也许下次我想来这条街吃饭的时候会选择另外的餐厅。