“完全被征服了--太棒的!!”
BELLA STORIA的点评

BELLA STORIA
预订桌位
10/14周一
20:00
戛纳排名第66 (共848家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

我们想要以合理的价格,吃到地道的食物,我们很开心找到了这家小餐馆!晚餐18欧元,按照菜单建议,我们选择了意大利方形饺做主食(手工制作)和开胃菜,我们完全被这二者征服了。开胃菜我们选择了鲜虾沙拉和顶级的鱿鱼。鲜虾还不错,那鱿鱼简直太震撼了——高度推荐!主食我们选择了松露方形饺(素食)和鸭肉饺。如果说前者还可以,后者就真的太美味了。-高度推荐!服务很好,餐馆送的饮料也很好,整个餐馆的氛围很好。不要像我们一样浪费时间在周围购物,相信我们你可以在这家餐厅以合理的价格吃到美味的食物!

感谢 jesseinbali
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文

2016年7月21日点评

那天我和女儿在戛纳,并想回到我们最喜欢的餐馆吃午餐。当我们到的时候,店主正锁门呢,他们要外出一个星期。我们又饿又十分失望,就四处漫步,直到我们遇到了一位商店老板,她推荐我们去Bella Storia吃午餐,因为她就很喜欢去那里吃饭。现在我们知道为什么她喜欢来这儿了!这儿的食物太美味了!我吃了芝士焗吉列牛仔柳,还有一份手工意大利面。我的女儿吃了芝麻叶酱拌通心粉。我们吃得一干二净,吃完的时候盘子里没有剩下食物残屑。服务周到,但是不会过度亲切。价格也很合理。他们的菜单真的很不错!

1  感谢 LINDA33928
2016年6月24日点评 通过移动设备发表

Bella Storia是一家精致的小餐馆,菜单看起来很美味,主菜的定价也合理,我点了意大利式馄饨酿鸭和米兰牛肉,都很美味!当你去戛纳旅行时,我极力推荐你来这家餐馆尝试下!

感谢 jackiew981
2016年6月4日点评

我们在戛纳待了一周,前三晚之后,我们发现了这个令人赞叹的地方,之后我们每晚都来这里吃……真不错。一贯地菜好,新鲜,而且上菜在细节方面都照顾到了。服务好极了,我们得到了一杯免费的香槟。气氛友好,放松,洗手间设施非常舒适干净。回到食物上,不言而喻,鸡肉,意式烩饭,鲈鱼还有汉堡都极棒的。

2  感谢 lasfargeas2016
2016年4月28日点评

我们去戛纳玩,看了很多菜单,考虑中午吃啥。因为戛纳的物价比较贵,所以我们决定点个套餐。我们先要了一个Calamaretti加一点点咖喱酱,然后再要了一个烤大虾和三色米饭,都特别好吃。甜点要了一个苹果派,底下是一点点香草冰激凌。我们的玫瑰酒价格也挺实惠的。服务很赞!

感谢 Judith P

查看过BELLA STORIA的旅行者还看了

法国里维埃拉-蔚蓝海岸戛纳

去过BELLA STORIA吗? 请分享你的经验!