2015年9月23日的点评

当我们走进酒店大门,我就知道我们会爱上这个地方,而且我是对的!这里服务无可挑剔,房间与其说是酒店房间,其实更像一个公寓,而且晚上酒吧的“欢乐时光”很棒,可以碰见很多有趣的新朋友!每天早上的早餐也很棒!工作人员和老板会尽力满足你的所有需求!位置也超赞!如果再来戛纳,还会住在这里的!

2  感谢 Krista A
2015年7月30日的点评

今年七月我们在这里愉快地小住了一个星期。总的来说服务非常好,但其中主要还是来自可爱称职的Anna。我们一定还会再来这儿住!这里地理位置很好,附近有很多美味的餐馆,还有干净整洁的房间都很好。极力推荐这家美丽的小酒店!

1  感谢 jeanettelka
2015年7月21日的点评

我们在这里住了两晚上,住的是高级单人公寓。酒店在交通环岛上,但是道路噪音到不是问题。酒店离戛纳市中心、海滩、饭店以及购物中心都很近,房间很大,早餐很好吃。在晚上,酒店的免费酒吧也很棒,我们坐在露台外面欣赏夜景。唯一不好的就是,酒店似乎有点旧了,特别是浴室的设施。

2  感谢 Clunch
2015年7月5日的点评 通过移动设备发表

我们在这里度过了五晚的闺蜜假期……套间很大很宽敞,虽然这儿的地理位置很繁华,但是你在晚上的时候把窗子关上就听不到外面的声响了。在这可爱小镇的一端,在海滩上消磨时光(我们接受海滩服务)和Rue de Antibes超棒的购物。服务员很友善,给了很多关于餐厅的建议—尤其要提到的是超级好的Anna。离Nice机场只要30分钟。我们肯定会重回Cannes和Villa Garbo的。

1  感谢 sgee1
2015年7月5日的点评 通过移动设备发表

Villa Garb是个很棒的精品酒店!改造精美,风格经典,我们住在一个很宽敞的套房里,有厨房和起居室。Alina以及其他人都热情欢迎我们,竭尽全力让我们住得愉快。酒店一直很忙,但房间很安静,而且酒店离克鲁瓦塞特大道、购物、餐馆都很近。除了片状的羊角面包,软面包,果酱,酸奶,水果,奶酪,火腿等等,他们还为我们准备了鸡蛋饼。从6点到8点,他们在一个很棒的免费酒吧招待客人,里面有很多饮料的选择。力荐Villa Garbo。

1  感谢 Anicka37