“美味,舒适”
上海记忆的点评

上海记忆
戛纳排名第247 (共827家美食)
2024年5月24日点评

很精致洁净的中餐厅,老板自制的水煎包和大混沌影响深刻,太好吃了,感谢提供优质美食安抚中国胃,戛纳的加油站,高效充电站👍

用餐日期:2024年5月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
    • 食物
感谢 YAN Y

2023年10月2日点评

我中午一个人进去点一份炒饭打包带走,收银的小姑娘说他们已经有很多堂食了,没空做我的外卖😊。不知道是不是看不起我就单点一份炒饭🙃。真的非常非常的直接拒绝,心理不够强大建议不要去了。没必要给自己心里添堵。

用餐日期:2023年10月
感谢 JiaJia W
2023年4月21日点评

真的不好吃 小笼包皮巨厚 肉馅只吃出来姜味 辣子鸡可以改名叫油炸面糊 风味茄子也很软 以为法国的中餐厅都很好吃 结果巨踩雷 就算很多明星来过 它也是真的太难吃了 别来别来别来别来别来别来别来别来别来别来

用餐日期:2023年4月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
感谢 越 俞
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

在南法度假中唯一踩的雷居然是中餐!吃完绝对让人有种想要在当地开中餐馆的欲望!不正宗不说 价格贵分量还超少 照片内的菜叫麻婆豆腐 居然是一道妥妥的素菜 点了三道菜 味道酱汁感觉都一样! 墙上很多明星用餐的照片 感觉他们都是在吃饭前拍的吧!
the worst dining experience I have ever had.

用餐日期:2019年6月
2  感谢 zhangshiya
2018年10月15日点评 通过移动设备发表

为了吃这家中餐专程从Vallauris来到戛纳,和朋友一起点了小笼包、麻婆豆腐、锅贴、鸡以及云吞面,好久没有在法国吃到正宗的中餐,上海记忆的菜品可以说是让人眼前一亮。精致的摆盘、新鲜的食材,让胃又饱了起来。老板和店员们都是中国人,人很nice,价格稍微贵一点点,毕竟是学生。不过真的是很不错了。好评!

感谢 Tripadvisor会员

查看过上海记忆的旅行者还看了

法国里维埃拉-蔚蓝海岸戛纳

去过上海记忆吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。