“适合家庭一起品尝的美食”

Le Chaperon Rouge
戛纳排名第113 (共793家美食)
氛围类别: 当地美食, 商务会议, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月4日点评

Soukete的连锁餐厅,你一定要尝一尝Chaperon Rouge餐厅,有很棒的美食,完美的氛围,是一个适合户外活动的地方,食物是完美的,酒单是优秀的,来这里不会错的。

感谢 Foujo65

2016年7月20日点评 通过移动设备发表

在Rue Saint Antoine路走向Souquet的上坡路上有很多不错的餐馆但没有一家可以胜过这里哦!我的妻子点了了菠菜和水果开胃菜。 我尝试了三文鱼,都很美味。 主菜是菲力牛排(顾客在付钱时可能会有点心疼,但是味道不错,不仅没有血腥味而且搭配也不错),和晚餐特制的混合鱼肉汤。 再一次申明,都是最好吃的! 员工都很友好而且英语说得很好。 巧克力蛋糕和自制的米布丁甜点让这次晚餐得到了一个完美的收尾!这里的一切都做得很好,我们周五还会再来的!

感谢 Colin M
2016年7月10日点评

这条街上的气氛与户外餐厅很赞,我们假期里在这家餐馆吃了两次。尝过的牛排真的很嫩,烹饪完美,搭配一瓶好的罗讷河谷各种美味的甜点。工作人员很友好,良好的服务意识和英语水平。这个地方可以推荐,虽然价格高了点。

感谢 LailaL322
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2016年6月3日点评 通过移动设备发表

我们昨晚在戛纳路过了这个可爱的小餐厅,我们选了包含三道菜的固定价格的套餐,食物很美味,服务人员很友好,乐于助人。我们肯定会推荐这家餐厅。

感谢 879suet
2016年5月24日点评

即使我和我的朋友在Cannes中心度过了美好的时光,主要的旅行十分令人记忆深刻,我们在最后一晚发现了Cannes古镇。这家餐馆位于古镇的一个狭窄的街道旁。充满了传统的法兰西风格。我们发现Cannes的游览是不足的。这里的主人热情友好,这里的食物是传统的法兰西风味。我们吃了蜗牛、蛙腿、牛肉的拌菜。这非常的美味,也很实惠,甜品也非常美味!

感谢 Matthew S

查看过Le Chaperon Rouge的旅行者还看了

法国里维埃拉-蔚蓝海岸戛纳

去过Le Chaperon Rouge吗? 请分享你的经验!