“法式肉酱非常好吃”

La brouette de Grand-Mere
戛纳排名第7 (共993家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区

餐厅在我下榻的酒店附近,位置在闹市区,很好找到。特别喜欢他家的法式肉酱,牛排也很不错。去之前建议打电话预订台位,餐厅经常客满。
下次还会去品尝其它的菜品。

用餐日期:2019年9月
    • 优惠度
    • 服务
1  感谢 YueD47
撰写点评点评 (1,056)

2017年8月1日点评

这是一家典型的法国餐馆,有美味的法国家常菜。菜单是价格固定的四道菜,包括酒水。开胃菜是猪肉馅饼,配有蔬菜沙拉。接下来是时萝三文鱼配一杯冰伏特加酒!(喝了就不要开车回家了)。主菜有一些小的选择,我们吃了牛腰(太好吃了)以及羔羊(完美烹饪)。接下来是可以选择差不多五种甜点。真是物有所值。无意间听到邻座的女士说“这是我最喜欢的餐厅”-这句话表达了一切。

4  感谢 Sunvalski
2017年6月23日点评 通过移动设备发表

这地方真是个伟大发现。他们有一个很实惠的菜单。每人花费不到50欧元。其中还包括酒水、开胃菜以及主食甜点和咖啡。用家常的手法处理得非常得体的食物。质量很高,服务也很好。开胃的肉馅小菜非常美味,接下来是烟熏鲑鱼和一杯作为餐后酒的加了冰的伏特加。有几个主菜可供选择, 我们主要点了鱼, 牛肉, 鹌鹑和鸭。我点了鹌鹑, 它是又嫩又够味。他们的红酒也很可口。强烈推荐这个地方正宗的法国餐, 和我想象中一个法国家庭在他们奶奶家能吃到的饭一样。做得好!

1  感谢 kdaniel2015
2017年6月8日点评 通过移动设备发表

这不是一家简单的餐厅,这是一个有着40年历史的同一菜单的概念餐厅,你是按照业主的建议,但你可以选择主菜和沙漠,这里的食物华丽、新鲜、美妙,就像你祖母的家一样,去年我们就来过这个地方了,今年的食品质量更好,服务非常友好。

2  感谢 piotrkabaj
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
TripAdvisor 中国会员
2017年5月18日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年5月

查看过La brouette de Grand-Mere的旅行者还看了

法国里维埃拉-蔚蓝海岸戛纳

去过La brouette de Grand-Mere吗? 请分享你的经验!