James T
5.0 分,共 5 分2016年9月10日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离Hotel Alize Cannes1.0公里
室外游泳池
离Hotel Alize Cannes0.7公里
查看戛纳更多酒店
2016年7月18日的点评 通过移动设备发表

我非常开心我能够入住Alize酒店。物超所值。而且酒店位于戛纳市中心,距离海滩和购物中心都非常近。工作人员友好,感觉就像是家族管理的酒店。房间基础规范,干净整洁,还有设施完好的空调。夜间周围也没有太大的噪音,所以不会造成睡眠问题。我真心推荐给来戛纳游玩的朋友们,我也希望能再次来到这里。

感谢 daniellN638RN
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2016年7月9日的点评 通过移动设备发表

非常好的房间,员工很有服务精神,很棒!花这个价钱能在戛纳住到的最棒的地方!下次去戛纳我一定还会再住在这家酒店的。我向所有去戛纳的人推荐这家酒店。

感谢 628axelw
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2015年12月11日的点评

好吧,也许没有那么便宜,但住在戛纳这家酒店真的很划算。地理位置很好,虽然在游客活动范围的中心地带,但这里的街道很安静,离海滩和宫殿很近。酒店周围有很多商店和餐馆,去火车站也就一小段路。工作人员非常友好也很愿意帮忙。这间房间急需一个迫切的改造:地毯陈旧而且廉价,但是家具是干净的。浴室很小,厕所很脏。WiFi很棒,还有欧式早餐。

感谢 patanete
2015年7月29日的点评 通过移动设备发表

这里的客户服务经理非常棒,让我们立刻就觉得宾至如归,注意事情都很明确,对我们也是有问必答,一切都井井有条,一点也不会觉得麻烦。酒店位于火车站和主干道之间,地理位置优越,附近有很多咖啡馆、餐厅和商店,步行5-10分钟就能到火车站,走几分钟就是海滩。房间很小,但是很干净舒适。早餐很不错,是欧式的,就餐区域也很好。这是家品质很好的二星酒店,员工也超级棒。

感谢 Jburke67
2015年7月14日的点评 通过移动设备发表

强烈推荐这家酒店!地段非常完美,离哪里都很近。Cedrick是个特别棒的经理,非常友好、周到,还会提供非常棒的旅行建议。我们的入住经历非常棒,而且这家酒店的性价比也非常高。

感谢 Emily T