联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Saanya N
1.0 分,共 5 分2016年8月31日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离锦绣大酒店0.5公里
游泳池
Photo de la façade de la villa à cannes
离锦绣大酒店0.8公里
客房服务
  • Algotels
离锦绣大酒店1.0公里
游泳池
Le Grand Jardin Carlton Cannes
  • RegentHotels
    US$1,459
离锦绣大酒店1.0公里
离锦绣大酒店1.5公里
查看戛纳更多酒店
2017年11月29日的点评

前台礼貌又友好。房间干净。所有的东西就在门阶而已。大爱这儿,房间里可以有更多的茶和咖啡。大杯子,浴室里有挂钩,所以我们能淋浴。除了这些小东西外我们还会再回来的。谢谢Derek、Linda Thompson

与这家酒店合作收集的点评
感谢 derek31361
2017年11月4日的点评

一旦你进入了大门,你就能感受到这座伟大酒店的历史氛围,舒适的房间和海景,与戛纳所有值得一看的东西都离的很近,以及到许多好餐馆只有步行的距离。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Knut S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2017年3月30日的点评

你拿你的钱得到了什么?首先,我们的房间真的很小。我的妻子声称要小于10m3,这个你得加一两个M3的阳台(额外花费)与一个美丽的海景(也是额外的花费)。床是相当小,但还行,我可是住在戛纳的酒店里。让我们看看积极的观点:我们以一个非常合理的价格加了早餐,这是很棒的。工作人员热情周到。最重要的是位置,就在旧城,在老港口的前面。周围有很多不错的鱼餐厅,对于漫步和享受戛纳来说这是一个完美的地点。总之,我们有一个非常好的时光,而房间大小,我被告知,是典型的戛纳式的,除非你愿意支付很多的钱。

感谢 Thomas R
2017年3月7日的点评 通过移动设备发表

我们在戛纳度过了一个美好的假期。早餐是很棒的的新鲜压榨果汁和高品质的食物。酒店的位置很好,靠近海港和其他有意思的景点。我们的房间很好,景色很美。特别感谢Gérald Pisano。

感谢 OnAir21133
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2017年1月3日的点评

我们刚刚在戛纳下榻的酒店度过了一个美好的假期。这是一家很棒的酒店,适合观光或者只是沉浸在海港的景色里。员工不能更加随和专业了。房间很好,干净,有一个阳台可以俯瞰码头。总之,这是一个迎接新年的好地方。

感谢 Connotes
2016年12月10日的点评

酒店的位置非常完美,方便你去参观和平宫电影节,它就在安提布街上,距离克鲁瓦塞特大道约一个街区的距离。因为我是在最后一分钟预订的,酒店只剩一件房间了,虽然很小,但是整洁高效。我建议大家预订房间的时候,预订港口侧的房间,而不是城市侧的房间。员工非常友好,他们会尽全力去满足客人的要求。

感谢 TinaAponte