2017年11月29日的点评

前台礼貌又友好。房间干净。所有的东西就在门阶而已。大爱这儿,房间里可以有更多的茶和咖啡。大杯子,浴室里有挂钩,所以我们能淋浴。除了这些小东西外我们还会再回来的。谢谢Derek、Linda Thompson

与这家酒店合作收集的点评
感谢 derek31361
2017年11月4日的点评

一旦你进入了大门,你就能感受到这座伟大酒店的历史氛围,舒适的房间和海景,与戛纳所有值得一看的东西都离的很近,以及到许多好餐馆只有步行的距离。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Knut S
2017年3月30日的点评

你拿你的钱得到了什么?首先,我们的房间真的很小。我的妻子声称要小于10m3,这个你得加一两个M3的阳台(额外花费)与一个美丽的海景(也是额外的花费)。床是相当小,但还行,我可是住在戛纳的酒店里。让我们看看积极的观点:我们以一个非常合理的价格加了早餐,这是很棒的。工作人员热情周到。最重要的是位置,就在旧城,在老港口的前面。周围有很多不错的鱼餐厅,对于漫步和享受戛纳来说这是一个完美的地点。总之,我们有一个非常好的时光,而房间大小,我被告知,是典型的戛纳式的,除非你愿意支付很多的钱。

感谢 Thomas R
2017年3月7日的点评 通过移动设备发表

我们在戛纳度过了一个美好的假期。早餐是很棒的的新鲜压榨果汁和高品质的食物。酒店的位置很好,靠近海港和其他有意思的景点。我们的房间很好,景色很美。特别感谢Gérald Pisano。

感谢 OnAir21133
2017年1月3日的点评

我们刚刚在戛纳下榻的酒店度过了一个美好的假期。这是一家很棒的酒店,适合观光或者只是沉浸在海港的景色里。员工不能更加随和专业了。房间很好,干净,有一个阳台可以俯瞰码头。总之,这是一个迎接新年的好地方。

感谢 Connotes
2016年12月10日的点评

酒店的位置非常完美,方便你去参观和平宫电影节,它就在安提布街上,距离克鲁瓦塞特大道约一个街区的距离。因为我是在最后一分钟预订的,酒店只剩一件房间了,虽然很小,但是整洁高效。我建议大家预订房间的时候,预订港口侧的房间,而不是城市侧的房间。员工非常友好,他们会尽全力去满足客人的要求。

感谢 TinaAponte