2015年9月20日的点评 通过移动设备发表

在我们游览完法国南部后,我们在这儿住了一晚。这里的服务员十分的热情友善。这家酒店在镇中心,所有地方都可以走过去。甚至在这条街上,有三家超市。房间十分的干净,床十分的舒服。如果我再回到戛纳,一定还会回到这儿住的。

感谢 Brett L
2015年7月24日的点评

我们在这里住了6晚。房间很小,但是很舒适、很干净。空调和wifi连接都能正常工作。没有餐厅,早餐只需每人10欧元。员工们非常有礼貌和乐于助人。步行5分钟就能到火车站或者海滨大道。15分钟能到the Palais of Festivales,港口和主要的免费沙滩。

感谢 riccardop269
2015年6月20日的点评 通过移动设备发表

我们住在Hotel Athenee Cannes三个晚上。这家酒店是一个很实用的选择,物有所值。主要购物街就在门口,海滨和火车站5分钟就能到。Laurent和 Carole非常友好、乐于助人。他们总是有时间会帮你计划旅程或者给一些建议。酒店的早餐要10欧元,但很值得。这是一家很棒的、很合算的酒店,让你探索坎城,

感谢 TylerBleyendaal
2015年5月6日的点评

2015年4月,很幸运我们住在这么棒的酒店。地理位置很好,很满意,房间干净,在这么棒的地方,员工也很友好乐于助人,为我们慷概解决难题,提出很多有用的建议。很感谢酒店的优质服务,我们很满意。下次会再来的。

感谢 Daniela E
2015年5月2日的点评

我们到Cannes进行蜜月旅行,我们在这个酒店住了5个晚上。这里地理位置优越。靠近海岸,港口和一些古老的小镇。我们在那里度过了非常愉悦的时光。房间非常干净,但是最深的印象还是这里人们友好的态度。酒店老板非常非常友好,善良,一直面带微笑。在前台登记时,我们得到一张地图,以及很多游玩攻略。在Cannes, St. Tropez 和Nice看什么,从酒店怎么到达那里。住在这个酒店,我们感到非常高兴。以后有时间我们还会再次光顾的。

感谢 PawelS7