“最棒的游泳”
莱兰群岛的点评

莱兰群岛
戛纳排名第1 (共59家景点玩乐)
景点详细资料
2017年8月16日点评

我们通过Viator预定的去莱兰群岛的游轮游是我们去法国旅行最棒的一段行程。这里有非常好喝的饮料,美味的食物,热情的员工。但是总的来说是莱兰群岛上美丽的风光和清澈的海水,会久久在我们的记忆中驱之不散。船长在两个岛中间找了一个游泳的地方实在是太棒了。海水不切实际的清澈,不用护目镜你都可以看到水里的小鱼。我们迫不及待再回来这儿。

1  感谢 LATraveller_12
写点评点评 (1,909)
筛选

2017年7月31日点评 通过移动设备发表

小岛确实像其他人说的一样安宁平静,但是要当心沙滩上覆盖的海藻和死亡植物。如果你觉得这个不影响的话,这个岛确实很棒。轮渡时间是最佳估计,但如果晚了三十分钟也别吃惊。

感谢 Entering P
2017年7月24日点评

从戛纳港口乘船到达该岛大约需要15分钟。它属于修道院,所以你只能参观部分地方。我们很享受在阴凉的走廊上绕着岛散步。我们花了将近两个小时才绕了这个岛一圈,包括短暂参观了修道院。对隐藏的小海湾和海湾的景观是令人震惊的,水很清澈的,但对我们来说相对寒冷了一些。靠近码头的当地餐厅对于我们来说是一块隐藏的宝石!我们享用了这顿午餐,并配上了几杯由僧侣制作的当地葡萄酒。这酒真的非常好——酒也在当地的商店里售卖。食物的味道很好——这是由真正的厨师精心准备的。

感谢 AlexLMaryL
2017年6月30日点评 通过移动设备发表

我们花费了3个小时,在莱兰群岛上漫步,这里十分漂亮,有长久的历史。这里十分宁静,从戛纳坐船,20分钟就可以到达。这里有一家餐厅,位置临近渡轮到达的地方,有一家礼品店,临近教堂。这里厕所不多,所以请务必注意,我们在这里吃了野餐,坐在岩石边,一切景色都太美了,高度推荐

1  感谢 pacy8593
2017年6月23日点评

进行了一次轻松的散步,其中最好的部分是探索加固的修道院Monastery of Abbey Lérins。想不到教堂和修道院是那么迷人,有棕榈树和鲜花为伴。觉得本该待上一整天的。

感谢 JujieZ

查看过莱兰群岛的旅行者还看了

法国里维埃拉-蔚蓝海岸戛纳

去过莱兰群岛吗? 请分享你的经验!