“哇哦”
莱兰群岛的点评

莱兰群岛
戛纳排名第1 (共59家景点玩乐)
景点详细资料
2018年6月4日点评 通过移动设备发表

如果你有时间,就不要错过这个岛。它太神奇了。你可以在岛上散散步,如果你自己订了船,你可以在蓝色的大海里游泳!

感谢 354huguess
写点评点评 (1,908)
筛选

2018年4月22日点评 通过移动设备发表

我孩提时就来过这个岛,一直很喜欢它。首先船程15分钟,对于孩子来说非常不错,步行到堡垒的时间也不会太久。最好是早上去,可以从容不迫的游览桉树小径。还会再去那里的。

2  感谢 Arnaud T
2018年1月5日点评 通过移动设备发表

去的时候是十二月,很大风,很冷。那裹是一个宁静的小岛,很少人,有点荒芜。去的当天,餐厅全都没有开,如果不是很多时间的话,不需要刻意到访。

感谢 manhei524
2017年11月8日点评 通过移动设备发表

把船从港口划到岛上去,度过了愉快的一天。岛上有一个小吃店和一家全餐馆,还有很多可看的地方。沿着这条小路走,你就会来到修道院里,僧侣们在那里酿酒,那里有一个礼品店。以前修道院的遗迹在海边,值得攀爬上去探索。岛上到处都是岩石,你可以在那里凉快凉快。

感谢 janeds
2017年9月15日点评

这两个岛屿可以通过渡船或你自己的船只到达。Sainte Marguerite是两个岛中较大的一个,大约步行5公里左右。带水。散步是漫长而炎热的。你可以参观城堡,据说那个戴着铁面具的人被关进了监狱。St. Honorat修道院据说是 St Patrick 开始他的神职的地方,而葡萄园则是用来生产相当昂贵的葡萄酒的。这两个地方之间的区域是一个很棒的地方,可以用来野餐和游泳。非常独特的!

1  感谢 _ros_allen

查看过莱兰群岛的旅行者还看了

法国里维埃拉-蔚蓝海岸戛纳

去过莱兰群岛吗? 请分享你的经验!