2018年10月9日的点评 通过移动设备发表

这是一次甜蜜的小旅行,但并不是一定要去的地方。这里的历史很精彩,有引人入胜的故事情节,有修道院,当然,还有钢铁人(实际上是黑天鹅绒)面具。但它只对建筑进行了适度的精心维护,有一家非常普通的餐厅,服务相对粗暴,还有一家价格过高的葡萄酒专卖店,专门供应不是很特别的葡萄酒。在这个美丽的小岛上漫步就足够了。

感谢 Nancy L
2018年8月20日的点评 通过移动设备发表

不在戛纳的愉快的一天。乘船到圣玛格丽特来回15欧元。海滩很坚硬,所以要带游泳的鞋。有一些餐厅和摊位野餐。在岛的另一边的海滩更风景如画,但更像坚硬。一定要去博物馆看看戴铁面具人的牢房,听爱尔兰人Andrew McDonagh的故事。

1  感谢 V3056IYkatiep
2018年6月4日的点评 通过移动设备发表

如果你有时间,就不要错过这个岛。它太神奇了。你可以在岛上散散步,如果你自己订了船,你可以在蓝色的大海里游泳!

感谢 354huguess
2018年4月22日的点评 通过移动设备发表

我孩提时就来过这个岛,一直很喜欢它。首先船程15分钟,对于孩子来说非常不错,步行到堡垒的时间也不会太久。最好是早上去,可以从容不迫的游览桉树小径。还会再去那里的。

2  感谢 Arnaud T
2018年1月5日的点评 通过移动设备发表

去的时候是十二月,很大风,很冷。那裹是一个宁静的小岛,很少人,有点荒芜。去的当天,餐厅全都没有开,如果不是很多时间的话,不需要刻意到访。

感谢 manhei524